|
Дневник Великана
|
|
|
Velikan
|
#916 | Среда, 26.11.2025, 17:52
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо за ответ! У нас ровно тоже самое. но если совсем припрет, то пойду как миленькая. Я посмотрела, лекарства есть. На первое время. Читаю книгу, вроде получше себя чувствую. Сейчас мужа пойду встречать к метро, заодно прогуляюсь перед сном. Прогулялись. Чувствую себя не очень. Повсюду шум машин, сигналы. Очень шумно у метро. Мне с недосыпа тяжело это воспринимать.
|
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 27.11.2025, 14:32
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Velikan
|
#917 | Четверг, 27.11.2025, 14:37
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В общем моя бессоница от тревоги и на меня действуют только z -гипнотики типа сомнола, фенозепам нет. Тетя из Питера говорила, что на нее наоборот, феназепам действует, а сомнол нет... В общем надо пить антидепрессанты (СИОЗС) никуда не деться, коомипрамин мне более -менее подходит единственный. Побочки придется терпеть. Тревожное расстройство у меня помимо основного диагноза. Если у тебя шизофрения, не факт, что ты не заболеешь тревожным расстройством или депрессией. Наоборот, шизофрения только способствует. Имхо.
|
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 27.11.2025, 14:45
|
|
|
|
|
|
Velikan
|
#918 | Пятница, 28.11.2025, 08:59
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! Начала пить антидепрессанты, ночью тошнило только, а так побочек нет пока. Поспала 2-3 часа, но чувствую себя выспавшейся. Сегодня снова едем гулять в центр скорее всего, хотя муж не особо горит желанием. Записалась на воскресенье к психотерапевту, стоит 3000 р (для меня дорого), но вообще не дорого. Проконсультируюсь у него что делать в моей ситуации и нужна ли мне психотерапия... Но я думаю, если честно, что не поможет мне психотерапия. Все таки это поломка "двигателя" не лечится промывкой "карбюратора". Там что-то на физическом уровне не так 100 процентов.
|
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 28.11.2025, 09:11
|
|
|
|
|
|
angete
|
#919 | Суббота, Вчера, 10:42
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, а замуж вышли уже с шизофренией?я думала с шизофренией никогда замуж не выходят или она потом появляется...
|
|
|
|
|
angete
|
#920 | Суббота, Вчера, 12:55
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Потому что шизофрения проявляется невозможностью построить здоровые отношения...но бывает по разному наверное...с наступающим!
|
|
|
|
|
Рина
|
#921 | Суббота, Вчера, 13:00
|
Юзер-бар +
angete, я уже была замужем когда со мной это случилось (болезнь). Было тяжело. Но с мужем мы вместе. Хотя ни в чем нельзя быть уверенной. Не знаю как сильно дальше буду болеть. Когда у мамы началось они с отцом уже разошлись
|
Сообщение отредактировал(а) Рина - Суббота, 29.11.2025, 13:01
|
|
|
|
|
|
angete
|
#922 | Суббота, Вчера, 16:28
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я начала встречаться,когда уже была больная..боюсь шансов нет на нормальную жизнь.
|
Сообщение отредактировал(а) angete - Суббота, 29.11.2025, 16:28
|
|
|
|
|