Дневник Великана
|
|
zarim
|
#316 | Четверг, 08.05.2025, 21:50
|
Цитата Velikan (  ) Кто - нибудь пользовался вдевателем ниток в иголку? Оно для всех иголок подходит? Я пользовался, у меня ко всем моим иглам подходили
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#317 | Пятница, 09.05.2025, 15:54
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
 Всех с днем Победы!
|
|
|
|
Velikan
|
#318 | Суббота, 10.05.2025, 10:33
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
 Сурьезная девушка пришла на поглажку
|
|
|
|
|
Капелька
|
#320 | Суббота, 10.05.2025, 19:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan,Добрый день. Как праздники провели? Ходили куда? Как бисер-плетётся?) Если нет, то почему?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Velikan
|
#321 | Воскресенье, 11.05.2025, 11:49
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
День добрый, муж вчера и сегодня работал, по сокращенному рабочему дню до 18. Народу в Москве почти нет на улицах, все на дачах, по крайней мере, в спальных районах. Очень холодно в квартире, на улице 3 🥶 градуса. Муж болеет, я вроде выздоровела. Как провели праздники? Сидели дома, иногда предпринимали поползновения до магазина за продуктами. Муж подарил мне набор книг про Гарри Поттера, начала читать с 1 ой книги по порядку.
Браслет не получается сделать, потому что а) тяжело нанизывать, хотя я купила иглу для бисера б) стул новый неудобный, он типа стремянки. Приходится наклоняться и болит спина. Ютуб у нас накрылся из-за обновления VPN, пришлось код снова узнавать, вчера только возобновили.
А Вы как провели праздники? Хотя они еще продолжаются вроде как.
|
|
|
|
Velikan
|
#322 | Воскресенье, 11.05.2025, 12:10
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Velikan
|
#323 | Воскресенье, 11.05.2025, 12:38
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пью молочный улун из 5ки, средней паршивости. Я пробовала однажды настоящий китайский улун. Вот он действительно пах молоком.
|
|
|
|
Velikan
|
#324 | Воскресенье, 11.05.2025, 13:26
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Слушайте, ребята, такой вопрос, если снятся тревожные кошмары и сердцебиение до 140 доходит. Наверное, процесс идет. Я думаю, что нужен седативный нейролептик. Зипрекса, например. 20 мг - нормальная доза? Если 10 мг не действует. Сколько по времени его пить? Просто мне нельзя поправляться. У меня и так лишний вес.
|
|
|
|
Velikan
|
#325 | Воскресенье, 11.05.2025, 13:30
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень жду ответа
|
|
|
|
Рина
|
#326 | Воскресенье, 11.05.2025, 15:25
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, кажется Семён у нас на зипрексе
|
|
|
|
Капелька
|
#327 | Воскресенье, 11.05.2025, 22:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) если снятся тревожные кошмары Вечер добрый. Ночные кошмары надо с себя вытаскивать. Прописывайте их здесь. Помогает.Цитата Velikan (  ) Я думаю, что нужен седативный нейролептик. Зипрекса, например. 20 мг - нормальная доза? Если 10 мг не действует. Сколько по времени его пить? Это надо с Вашим лечащим Врачам обсуждать. Доктор Вам какую дозировку назначал изначально? Самолечение, как и отсутствие лечения не хорошо для организма и тем более для головы.
Цитата Velikan (  ) Просто мне нельзя поправляться. Почему? А что случиться если Вы поправитесь? Вы кому боитесь разонравиться-себе, мужу или подружкам? У Вас какой вес и рост?
Цитата Velikan (  ) У меня и так лишний вес. Ну не больше чем у меня)) Как я шучу у меня только 2 кг лишнии. А так бы было круглое часло-102 кг(рост 164см). Комплексы от лишнего веса? Почему? Замечательная полная девочка-совсем без комплексов. Маленькая американка Джоанна Колон стала звездой в считанные дни. И все благодаря своему зажигательному, забавному и удивительно экспрессивному танцу, который собрал миллионы просмотров в социальных сетях. И вес здесь точно не при чем. [rlv]https://rutube.ru/video/d91493cfba05a0ab35a7fae71a9bc508/?r=wd[/rlv]
Цитата Velikan (  ) А Вы как провели праздники? Хотя они еще продолжаются вроде как Спасибо. Хорошо. Правда работала, но на работе было спокойно более менее. Дома не отмечали увы. Обычно с детьми ходим цветы возлагать, но я после работы не пойду молодежь моя была на дачи.
Цитата Velikan (  ) Муж подарил мне набор книг про Гарри Поттера, начала читать с 1 ой книги по порядку. Хороший Муж. А Вы хоть ему стол сделали праздничный?
Цитата Velikan (  ) Народу в Москве почти нет на улицах, все на дачах, по крайней мере, в спальных районах. Очень холодно в квартире, на улице 3 🥶 градуса. У нас тоже холодно в Питере. Но бессмертный полк был. Поговаривали что с детьми не пустят, мои и уехали на дачу. На фото из газет, детей вроде реально не где нет. Или не попали в кадр. У нас есть праздники, который весь город празднует. 9 мая-один из них.
 Следущий- Аллые паруса. Та весь город будет гулять и белые ночи.
Цитата Velikan (  ) Браслет не получается сделать, потому что а) тяжело нанизывать, хотя я купила иглу для бисера б) стул новый неудобный, он типа стремянки. Приходится наклоняться и болит спина. Рабочее место обязательно должно быть удобным. И освещение слева и ящички, коробочки разложеные как в магазине. У меня под инвентарь под торты-целый шкаф-стеллаж в коридоре. Красители отдельно, молды отдельно и т.д. Правда дети все бусинки сахарные выпросили. Красотища конечно. Тоже как бисер мелкий.
|
|
|
|
Velikan
|
#328 | Воскресенье, 11.05.2025, 22:50
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Врач назначил сначала 10 мг, потом 15 мг, но 10 вообще не чувствуется. Потом 20 сама себе назначила, я иногда сама себе психиатр. Я сама знаю, когда у меня может психоз приключиться, чувствую..
|
|
|
|
Velikan
|
#329 | Воскресенье, 11.05.2025, 22:51
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, приготовила стол, для этого сходила в пятерочку и закупилась на 2000. Еле донесла. Но это на несколько дней.
|
|
|
|
Капелька
|
#330 | Воскресенье, 11.05.2025, 22:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Квартира в МО оформлена на моего отца, а у него еще дети от второй жены и он уже предлагал попилить квартиру на троих, но я сказала, что не надо, я уже миллион восемьсот тысяч за нее, вернее, муж отдал. А еще нужно 500тыс. На ремонт, который отец хочет. У меня платеж около 14 Отец еще хотел, чтобы я коммуналку платила, но мы не потянем еще 10 тыс Так стоп-кран)) Разбираем. А как отдал муж папе деньги? По карте или наличными? документ есть подтверждающий эту сделку В этой квартире-где Вы сейчас живете-сколько человек зарегистриванно? Приватизированная и на отца оформленная? Мало ли чего отец хочет. Перетопчиться. Кто должен делать? Ваш Муж-его зять? На каких основаниях. Коммуналка-да Вы должны по полам оплачивать-все кто там прописан. Вам даже выгодно оплачивать-со своей карты или мужа(если муж официальный). Вас тогда не один Суд от туда не выпишет.
|
|
|
|