pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Моя РАСпрекрасная жизнь
Brinelli #1 | Воскресенье, 01.06.2025, 19:25
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем добрый день!

Зарегистрировалась давно, а написать все не доходили руки.
Начну с того, что мне 33 года и у меня Синдром Аспергера. Вообще это относится к РАС, поэтому так и назвала свой дневник. Я ещё в 18 лет задумалась о своих особенностях, когда увидела шоу Топ -модель по- американски, там была девушка Хезер Кузьмич с таким диагнозом.
В России не ставят обычно этот диагноз девочкам из-за маскинга(т.е. мы хорошо мимикрируем под нейротипиков).
Всю свою жизнь я пыталась научиться общаться, но ничего не вышло. Мне напрямую никогда не говорили, но после начала общения меня начинали избегать и я вообще чувствовала себя инопланетянкой и изгоем. Как будто у всех есть инструкция к людям, а у меня нет. Социальных связей почти нет. В школе буллили, в универе тоже ничего не сложилось. С годами я научилась вариться в одиночестве и мне это нравиться, с людьми сложно. Людей я люблю, только вот я не понимаю вторых смыслов, я люблю правду. Бабушка мне в детстве говорила будь похитрее.. а как это? Ну сейчас я иногда не говорю что-то. А вот в детстве так не могла)
Работала в офисе в общей сложности с 2014 по 2021 год. В юности тоже подрабатывала и промоутером, и курьером... Сильно выгорела в офисе.
Есть муж, у которого тоже есть нейроотличия, подозреваю СДВГ crazy
Познакомились с ним в интернете, как ни странно, уже 8 лет вместе.
Я очень быстро утомляюсь и сама на себя сержусь, что я не как нормальный человек. Я очень много думаю, рефлексирую. У меня очень лабильная психика.
Помню как лет в 15 завела дневник на Ли ру, может помнит кто такой сайт. Так вот там было небезопасное пространство и за мои мысли меня закидали тапками sad-2
Здесь очень доброжелательный форум, я много тем читала. Мой психиатр также говорила, что нужно ходить на группы общения, вот в общем я здесь:)
Люблю театр(он помог мне выжить, меня в 14 лет в школе взяли в театральный кружок и там я научилась маскироваться под нормальную pardon ), читать что -то лёгкое, смотреть детективы, много хожу, готовить тоже нравится. Философствую понемногу.

На меня видимо были возложены большие надежды родными, увы, я их не оправдала. Привет, синдром отличника hi .
Заранее спасибо за чтение моего дневника.
Пы. Сы. brinelli-это моя первая почта на Яндексе, ну вот отсюда и появился ник.
Сообщение отредактировал(а) Brinelli - Воскресенье, 01.06.2025, 19:25
Статус: нет меня

zarim #2 | Воскресенье, 01.06.2025, 19:53
Охотник
Юзер-бар +
Brinelli, рад знакомству, проходи, располагайся, мою чашку с совой не брать!!! )

Brinelli #3 | Среда, 11.06.2025, 17:27
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня делала капельницу с железом
Непонятное состояние, хотя когда раньше делала была бодрее :(
Страдаю анемией

Надо приготовить морковный кекс razz

zarim #4 | Среда, 11.06.2025, 17:31
Охотник
Юзер-бар +
Brinelli, сейчас пора ягод и фруктов - нахомячивайся, при возможности yes

Рина #5 | Среда, 11.06.2025, 22:48
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Brinelli, доброй ночи. Я при анемии ела печень, гречу и гранат. А так же таблетки и уколы.

Рина #6 | Четверг, 12.06.2025, 07:19
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Brinelli, не забудь поделиться кексиком в теме "что вы сегодня готовили. Никогда не пробовала такой вкусняхи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа