Капелька
|
#31 | Вторник, Вчера, 17:36
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Съездила сегодня к Юристу. В Центр Семьи района. Получила бесплатную проф.консультацию. Девушка, миниатюрная, спокойная, понимает, что часто к ней прихоят люди в потрепаных чувствах. Часто работает как раз с клиентами с этого ГНБ (государственная нарко. больница) Не подготовилась я , вылезло уже в процессе разговора. Там один врач, там другой, там третий Дала им *прозвище* так стало понятней. Девушка прочитала все мои документы, поняла в чем проблема. Не где справку не взять-вся информация (запросы) только по решению Суда выдается. А идти с пустыми руками не хочется в Суд. По этому посоветовала, съездить в сам Суд и взять бумажные повестки и на себя и на сына. В повестке должно быть указанно, что меня на суд вызывают в качестве законого представителя. Написать заявление (в двух экземплярах-один мне на руки с отметкой, другой глав.врачу) на имя глав.врача больницы, где он сейчас находиться. Отдать секретарю под печать (если повезет ) придти на прием к самому глав. врачу(но с повестками на руках) а не на словах, у меня будет документ с его больничке. Возможно сыну дадут какие то документы для суда. Но это хоть какие то документы, чем вообще не чего. Ну пока так. Может кому пригодиться когда нибудь.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 09.09.2025, 17:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|