и прочем что мне не понятно и неизвестно, вызывает раздражение и страх.
Все правильно, так и должно быть. Абсолютно здоровая и нормальная реакция. Нас не что так не пугает, как неизвестность. Вихрь мыслей в голове-ой что будет, ой что будет? И часто включается больная фантазия, все сильно преувеличивая.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
kacherga, Вот последний раз, или что запомнилось сильно, Вы чего боялись и нервничали? Чувство страха-это защитная реакция организма. Она защищает нас от неправильных поступков часто. Представьте что чувства страха, вот нет. Значит человек не будет видеть опасность.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 22.12.2025, 06:21
kacherga, Вот последний раз, или что запомнилось сильно, Вы чего боялись и нервничали? Чувство страха-это защитная реакция организма. Она защищает нас от неправильных поступков часто. Представьте что чувства страха, вот нет. Значит человек не будет видеть опасность.
вот поэтому пусть инонет закроют там мне летят угрозы и оскорбления, не знаю как на такое не обращать внимания