|
Дневник Качерги
|
|
|
kacherga
|
#16 | Воскресенье, Вчера, 21:18
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну с наступившим желаю новому году закрыть этот апостыливший инонет и вперёд только правильность доброта и берёзки с соснами.
Хорошо
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#17 | Понедельник, Сегодня, 06:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата kacherga (  ) и прочем что мне не понятно и неизвестно, вызывает раздражение и страх. Все правильно, так и должно быть. Абсолютно здоровая и нормальная реакция. Нас не что так не пугает, как неизвестность. Вихрь мыслей в голове-ой что будет, ой что будет? И часто включается больная фантазия, все сильно преувеличивая.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#18 | Понедельник, Сегодня, 06:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
kacherga, Вот последний раз, или что запомнилось сильно, Вы чего боялись и нервничали? Чувство страха-это защитная реакция организма. Она защищает нас от неправильных поступков часто. Представьте что чувства страха, вот нет. Значит человек не будет видеть опасность.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 22.12.2025, 06:21
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Понедельник, Сегодня, 06:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата kacherga (  ) Купила чешского пол литра Семен кстати тоже чешское пиво вроде любит. Если мне память не изменяет))
|
|
|
|
|
kacherga
|
#20 | Понедельник, Сегодня, 10:50
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) kacherga, Вот последний раз, или что запомнилось сильно, Вы чего боялись и нервничали? Чувство страха-это защитная реакция организма. Она защищает нас от неправильных поступков часто. Представьте что чувства страха, вот нет. Значит человек не будет видеть опасность. вот поэтому пусть инонет закроют там мне летят угрозы и оскорбления, не знаю как на такое не обращать внимания
Хорошо
|
|
|
|
|
angete
|
#21 | Понедельник, Сегодня, 10:55
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата kacherga (  ) вот поэтому пусть инонет закроют Я за
|
|
|
|
|
angete
|
#22 | Понедельник, Сегодня, 10:58
|
|
|
|
|
|
|
kacherga
|
#23 | Понедельник, Сегодня, 11:24
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) https://youtu.be/ajDr_W-qkGo?si=Caf9-NKnK3pGiDr0 вам песня не работает
Хорошо
|
|
|
|
|
kacherga
|
#24 | Понедельник, Сегодня, 11:25
|
Автор темы