Дневник Мишки
|
|
серый
|
#736 | Четверг, 31.03.2016, 11:48
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, а Росийские яблоки гниют у людей. А если бы принимали у населения хотя бы по 20 руб на сок и тд, то всё бы изменилось. Монополисты не позволят.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#737 | Четверг, 31.03.2016, 11:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вот, набери это на гугле. Думаю нужная инфа. Рецепты блюд из сырой морской рыбы.
|
|
|
|
Вериока
|
#738 | Четверг, 31.03.2016, 12:07
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, посмотрю.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#739 | Пятница, 01.04.2016, 14:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всё-таки Лошадка была права, когда говорила, что мне надо тяжело пахать физически. Действительно, лучше себя чувствую. Вчерашняя хандра улетучилась. сегодня на беговой дорожке прозанималась всего лишь 15 минут , сожгла 200 к кал и перешла на велотренажёр. Снова больно ходить. Болела сильно нижняя передняя часть голени, на сгибах . Больно было ходить. От чего зависит, не знаю. На велотренажёре ещё 40 минут отработала . Сегодня попался дефектный , не показывал сожжённые килокалории, да и хрен с ними. После смены хозяев в спорт-клубе, чувствуется, сильно изменилась политика. Раньше больше для людей было, сейчас - просто выжимание денег при минимуме затрат. Многие тренажёры и смесители в душевых требуют ремонта - не делают. Фены заменили на самые маломощные - для экономии электричества, полотенца, особенно для головы, уже напоминают просто салфетки. Почему-то у них сауна и хамам стали гораздо чаще ломаться и простаивать. Да и вода в бассейне стала прохладнее. Экономят на всём. Потом полтора часа йоги и бассейн с сауной. Хорошо!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#741 | Пятница, 01.04.2016, 16:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
[img]/sml_dop/f/s47.png[/img]
|
|
|
|
Lex
|
#742 | Суббота, 02.04.2016, 01:59
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Молодец, Вериоченька! Мне тоже спорт пригодится.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Вериока
|
#743 | Суббота, 02.04.2016, 15:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, спасибо за поддержку!
Сегодня кардиотренажёры - 600 к кал сожгла, потом йога полтора часа, потом плаванье и сауна. Весы порадовали. -400г
|
|
|
|
|
Вериока
|
#745 | Суббота, 02.04.2016, 15:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Плавание - тоже солидная нагрузка, к кому же - приятно А туда с уточками пускают?
А то! Там на соседней дорожке - рай для тебя: молодые мамашки с младенцами плавают.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#747 | Воскресенье, 03.04.2016, 15:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня вес на месте, потому что я себе позволила побаловаться отбивной из грудки индейки и 2 кусочками солёной рыбки. На беговой дорожке сожгла 820 к кал. Снова сильно болела передняя поверхность лодыжек и сгибы ступней , но не стала бросать, перетерпела и через 30 минут разогрелась, пропотела и отпустило. что это , не знаю. Вернее, знаю: какой-то тонус мышц.Но если упорствовать, то со временем становится легче. Потом йога. Потом бассейн, но недоолго. Там сегодня день рождения у какого-то ребёнка справляли. сначала было прикольно - детей на аквазорбах катали - это такие большие прозрачные шары, внутрь которых помещается дитёнок или взрослый и надо типо бегать по волнам, перекатывая шар.
Но потом устали от визга и преместились в сауну.
|
|
|
|
|
almanack
|
#749 | Воскресенье, 03.04.2016, 19:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,молодец так держать!!!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#750 | Воскресенье, 03.04.2016, 19:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, а ты сама не бегала по волнам в таком вот шаре ? Я - никогда... А вот на банджи-прыжок чуть было не решилась , но не решилась : этот прыжок готов был оплатить для меня мой работодатель. И это меня насторожило и удержало
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|