Дневник Мишки
|
|
Вериока
|
#901 | Среда, 08.06.2016, 20:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) Красиво жить не запретишь...
А ты что-то принимаешь, Эйнгард ? Иллианка попмогла мне подобрать дженерик абилифая, который дешевле вдвое. Спасибо ей за это огромнючее! :heart:
Цитата Маруся ( ) А уж мы - то как тебя любим ! И не разлюбим , если вес наберешь
Маруся, ты просто проникаешь в мои тайные мысли. Так хочется, чтобы любили такой, какая есть. А вес у меня ещё с того раза остался. Так что можно прямо сейчас начинать меня любить.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#902 | Четверг, 09.06.2016, 01:49
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Вериока ( ) ак хочется, чтобы любили такой, какая есть. А вес у меня ещё с того раза остался. Так что можно прямо сейчас начинать меня любить. Так тебя итак все любят такой А любящим тебя абсолютно все равно сколько ты весишь
|
|
|
|
Эйнгард
|
#903 | Четверг, 09.06.2016, 03:33
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, ничего не принимаю, больше полгода как всех их пешим маршем на юх послал.... А так кроме галоперидола, с трифтазином (когда он ещё был) или модитеном-депо....у нас в пнд ничего и не знают...Из АДов милипрамин, амитриптилин, флуоксетин....редко когда если успеешь в начале месяца - сертралин (золофт). Жопу расцеловать надо чтобы хотя бы заменитель(нашего или индийского производства) рисполепта выписали, или сероквеля....Впрочем от всех атипиков как оказалось, ну как всех - рисполепт, сероквель, зипрекса - у меня страшный быстрый набор веса, а сероквель, ещё и чуть сердце мне не угробил....Помочь не помог, зато теперь как бонус на постоянной основе Конкор пить приходится, частенько увы и каптоприл.... Вообщем всяко абилифай пенсионеру непозволительная роскошь, да и не факт что панацея и как то улучшит жизнь к тому же....Одно время пил этаперазин, но эффект был скорее плацебо, для самоуспокоения. В целом ноль эффекта от всего, на негативку трудно влиять, у меня это основной фактор инвалидизации...или такие дозы заламывают, чтобы что то проступало положительное вроде как...что молишь бога о смерти....так плохо, соматика сходит с ума...офигительное лечение.... Четыре стены, зато без по возможности стрессов....дома хоть...хотя не в пни наверно только потому что есть ещё близкие
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 09.06.2016, 03:38
|
|
|
|
|
Вериока
|
#904 | Четверг, 09.06.2016, 07:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, проблема мне знакомая. Сама щитовидку лечу и почки сейчас проверять придется. Потому что белок в моче и с-реактивный белок выше крыши. Тоже в ПНД ничего , кроме галика с трифтазином ни разу не предложили... Поэтому и ушла к частному психиатру.
|
|
|
|
Маруся
|
#905 | Четверг, 09.06.2016, 07:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Так что можно прямо сейчас начинать меня любить. Уже ! Не начинаю , и даже не скажу "продолжаю" , а просто : люблю !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#906 | Четверг, 09.06.2016, 09:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не пошла ходить. и на пилатес тоже, наверное, не пойду. Устала. Мне надо было сдать клинический анализ крови. Вены плохие. Полчаса меня мучили, все руки искололи, вся в пластырях, как ежик резиновый с дырочкой в правом боку. Сегодня еще выступать, а у меня фингал под и над глазом.
|
|
|
|
Маруся
|
#907 | Четверг, 09.06.2016, 09:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Сегодня еще выступать, а у меня фингал под и над глазом.
Вериока , а где выступаешь ? В цирке с фингалом самое оно . Если же не в цирке , придется замазать плотным тональником .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#908 | Четверг, 09.06.2016, 09:37
|
Вериока, не замазывается ничем?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#909 | Четверг, 09.06.2016, 09:41
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Вериока , а где выступаешь ? В цирке с фингалом самое оно . Если же не в цирке , придется замазать плотным тональником .
В школе. Корректором закрашивала вчера, не сказать, что вышло удовлетворительно. Но издалека не видно.
|
|
|
|
John_Smith
|
#910 | Четверг, 09.06.2016, 09:48
|
Вериока, мне вспомнился корректор, который в канцелярии используется
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#912 | Четверг, 09.06.2016, 10:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, потом отчитайся здесь в своем дневнике , как проходило выступление . А корректор не забудь с собой в школу взять , может , подмазывать придется. Пытаюсь вспомнить , когда у меня в последний раз фингал был под глазом. По - моему , в позапрошлом году , чистила мангал , потеряла равновесие и результат был налицо .
|
|
|
|
Вериока
|
#913 | Четверг, 09.06.2016, 10:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, пыталась сделать вот эту асану, но у меня подвернулась левая рука и я грохнулась лбом об пол со всей дури.
Подружка, много лет проработавшая в школе и имеющая большой опыт по синякам, сказала, что синяк спустится на глаз, хотя шишка намечалась на лбу. Так и вышло.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#914 | Четверг, 09.06.2016, 17:57
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, возможно благодаря частнику и удалось сохранить работоспособность и работу....
|
|
|
|
Маруся
|
#915 | Четверг, 09.06.2016, 19:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, зачем ты мне такие картинки показываешь ? Провоцируешь ? Я ведь тоже попробую сделать эту асану . Что из этого выйдет - мы знаем
|
|
|
|