Можно я тут немножко попишу?
|
|
lucy
|
#1 | Суббота, 17.01.2015, 05:33
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надоело разговаривать сама с собой в устной форме. Я не знаю, что со мной происходит. Я же общительная. У меня же много друзей, которые меня любят и не знают, куда я пропала. Но мне совсем не хочется ни с кем общаться. Я не могу ничего писать. Не могу даже оставить комментарий на форуме - кажется, что меня за это минимум убьют. Не хочется, чтобы кто-то видел меня такой, тем более - проникал в душу. А они - зовут на дачу, зовут встретиться, зовут на поэтический вечер стихи почитать.
А я физически не могу представить, как я в таком состоянии выйду на сцену и что прочитаю. Мне кажется, что все эти стихи на самом деле не мои, и человека, который их писал, больше нет и не будет. У меня ничего не пишется, потому что не хочется никому о себе говорить. А когда у меня не пишутся стихи, мне хочется либо повеситься, либо вмазаться героином, лишь бы не чувствовать ЭТОГО. Я не знаю, как это описать. Как будто я ни на что не способное ничтожество, которое не должно жить, потому что ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО.
Пришла в клинику, рассказала о себе, попросила меня вылечить. Первый психиатр отводил взгляд, когда я смотрела ему в глаза, не говорил, какой у меня диагноз (сказал, что невроз, и что он будет обсуждать это только с моей мамой, потом случайно на направлении на ээг увидела диагноз ф21), посадил меня на рисполепт, от побочек которого я офигела. Потом он ушёл в отпуск, и вместо него была женщина, которая запугивала меня, что если я буду курить гашиш, у меня скоро будет шизофрения.
Третий психиатр оказался наиболее адекватным, заменил мне рисполепт на кветиапин и сертралин, а на вопрос, насколько объективный диагноз мне поставили, сказал "а что вы удивляетесь? у вас же такая необычная биография!" Но я всё равно не понимаю, почему я должна пить нейролептики, если у меня нет никаких психотических симптомов, ну кроме телепатии. Поэтому через какое-то время я забила на лечение и перешла на привычную схему гашиш-фенибут. А сейчас гашиш кончился, и мне очень грустно.
Однажды в аналогичной ситуации я в состоянии аффекта выпила залпом банку новопассита. На самом деле это крайне опасная ситуация, в которой я способна на необдуманные поступки. И это притом что зависимость от тгк до сих пор даже научно не доказана. Недавно была у подруги и оказалась в такой ситуации: у меня в кармане лежал кусок камня, но я весь вечер и всю ночь не имела возможности его покурить, и это был настоящий ад, у меня свело горло и грудную клетку, было почти физически больно.
Но это же всё просто грёбаная психосоматика! Неужели мой мозг всё это генерирует? Ааааааа. Где ты, где ты, где ты, белая карета? Хорошо, что у меня осталось полпачки фенибута. Пока у меня не появится хоть одного психотического симптома, я не буду пить нейролептики. У меня не может быть шизотипического расстройства. У меня не может быть шизотипического расстройства. Как же так - нельзя курить гашиш? Не может такого быть! Я болею, но не этим. Только бы ещё знать, чем...
хорошая крыша летает сама и в самый низ, и в самые верха
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2 | Суббота, 17.01.2015, 05:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
От полочек вы фигеете а гашиша не страшитесь вы болеете наркозависеньем
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 17.01.2015, 05:44
|
|
|
|
|
lucy
|
#3 | Суббота, 17.01.2015, 05:52
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
По крайней мере мне не хочется круглые сутки только есть и спать, я не набираю по килограмму за неделю, и у меня не течёт молоко, как у доярки. Это же жесть как надо было гормональный фон сбить. Про отвыкание от нейролептиков начиталась, ну нафиг. По субъективным ощущениям гашиш гораздо безопаснее, чем рисполепт.
хорошая крыша летает сама и в самый низ, и в самые верха
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Суббота, 17.01.2015, 06:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нейролептики не вызывают зависимость так как вызывает зависимость наркотики
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Суббота, 17.01.2015, 07:20
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
lucy, рано или поздно наркотики все равно доведут вас до критического состояния, а нейролптики вредят но по своему, они больше нужны для сильно больных людей..... Мой вам совет постарайтесь слезать с зависимости и постепенно , если хотите покончить с этим состоянием.... И еще у вас развивается паранойя, страх это все от наркотиков...... И НЕ в коем случае не подсаживайтесь на тяжелые, они как сами понимаете только хуже.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#6 | Суббота, 17.01.2015, 07:22
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
......если хотите еще счастливо пожить на земле.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Птаха
|
#7 | Суббота, 17.01.2015, 10:27
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата lucy (  ) ....зовут на поэтический вечер стихи почитать. А я физически не могу представить, как я в таком состоянии выйду на сцену и что прочитаю. Мне кажется, что все эти стихи на самом деле не мои, и человека, который их писал, больше нет и не будет. У меня ничего не пишется, потому что не хочется никому о себе говорить. А когда у меня не пишутся стихи, мне хочется либо повеситься, либо вмазаться героином, лишь бы не чувствовать ЭТОГО. Я не знаю, как это описать. Как будто я ни на что не способное ничтожество, которое не должно жить, потому что ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО. Люси, добро пожаловать в нашу теплую компанию. Вот я увидела в тебе сильного и творческого человека. Увидела то, что ищешь варианты нормальной жизни. И ведь, точно, найдешь для себя нормальную счастливую жизнь. Потому что ИЩЕШЬ и ДУМАЕШЬ.
И не верь своим искривленным ощущениям - это именно ты пишешь стихи. именно тебя хотят видеть друзья, именно тебя хотят слышать и наслаждаться твоей поэзией.
И мы хотим тоже услышать.
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Суббота, 17.01.2015, 10:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
lucy, как человек творческий ты мне симпатична, однако не соглашусь с тобой , что наркотики безвредны. Нахожусь на форумах шизофреников год и вижу, что у всех наркоманов идёт по одной схеме: гашиш, более тяжелые наркотики, шиза. Вот не знаю, почему Птаха промолчала, что её сыну хватило одного раза употребления веществ, чтобы заработать такую шизу, из которой не видят выхода в сколько -нибудь нормальное существование ни он, ни она. И таких примеров за год десятки. Поэтому прошу не рекламировать на этом форуме наркотики, их безопасность, прорывы в подсознание и благотворное воздействие на организм. Во всём остальном я тебя понимаю. Когда состояние депрессивное, не хочется общаться, не хочется писать, вещества видятся естественным способом побега от реальности. Мне кажется, что это от того, что тебе очень важно быть кем-то : поэтессой, читающей свои стихи со сцены, например, и трудно любить себя, просто такую, как ты есть, не всегда способную писать. Полюбишь просто девочку ни за что, за то , что она есть - и писанина пойдёт.
Рада познакомиться Вливайся в нашу компанию!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#9 | Суббота, 17.01.2015, 11:27
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, Вериока, именно поэтому и промолчала о вреде наркотиков. Потому что это и так всем ясно. И Люси ищет выход. Нет симптоматики шизы, зачем тогда нейролептики? Не помогли врачи, человек ищет выход. Пишет нам о своих поисках. Я не хочу оттолкнуть Люси, мне хочется с ней общаться, хочется увидеть её творчество. Похоже, единственно, что у неё опора - это творчество. Вот эту опору и надо поддерживать и укреплять. Для меня нет понятия полезный или вредный наркотик - однозначно, всё это вредно. Но ведь не встречают так пришедшего к нам человека - с критики и в лоб "не надо то,не надо сё..." И придет она сюда, как её тепло приняли и встретили? Вот и ходят такие хорошие особенные люди - им все только и указывают, типа "это плохо, так нельзя, это не позволено..." Ей зацепиться за большое творчество - и всё! Не нужны будут эти средства, дай Бог, сможет избавиться и всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 17.01.2015, 11:28
|
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Суббота, 17.01.2015, 11:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, мне неприятны разговоры про наркотики. и в нашей стране их пропаганда запрещена. Форум может серьёзно пострадать от того, что слово "наркотики" на нём употребляются в положительном контексте. Я тоже надеюсь, что люси у нас останется, выложит свои стихи, а мы получим от них удовольствие. Познакомимся поближе. Во всяком случае, я говорю, что думаю. Надеюсь, и это lucy оценит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#11 | Суббота, 17.01.2015, 11:43
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, скорее всего она не будет больше здесь писать. Человек спросил: "Можно я здесь немножко попишу?" Ему ответили: "Нет." Вот такой прием странный получился. Подпишусь на эту тему, пожалуй, чтобы она не потерялась в миллионе форумских тем.
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Суббота, 17.01.2015, 12:08
|
Цитата Птаха (  ) Человек спросил: "Можно я здесь немножко попишу?" Ему ответили: "Нет." Никто не говорил "нет", lucy, пишите
|
Статус: тута я
|
|
|
Ляйсан
|
#13 | Суббота, 17.01.2015, 12:14
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока Во всяком случае, я говорю, что думаю.
Честное слово, это так заметно со стороны Вериоки особенно - что пишет то, что думает. Мне именно твоя критика, Вериока, особенно полезна.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Суббота, 17.01.2015, 15:12
|
|
|
|
|
Шурик
|
#14 | Суббота, 17.01.2015, 12:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата lucy (  ) Как же так - нельзя курить гашиш? Не может такого быть! Как вы думаете такое высказывание может быть подведено под нижеуказанную статью или у меня параноя?
Статья 230 Уголовного Кодекса Российской федерации. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Цитата Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ (статья 230 УК РФ) может выражаться в любых умышленных действиях, в том числе однократного характера, направленных на возбуждение у другого лица желания их потребления (в уговорах, предложениях, даче совета и т.п.), а также в обмане
|
|
|
|
Шурик
|
#15 | Суббота, 17.01.2015, 12:21
|
|
|