Дневник Ботана
|
|
renz
|
#586 | Воскресенье, 12.06.2016, 20:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, я уже последовал вашему совету и слопал пол-банки вареной сгущенки))))) А науки действительно вредны: посмотрите, что делается с детьми в школе. Массовое зомбирование детей мифами вроде ''эволюция'', ''квантово-волновой дуализм''. Вот поэтому все мы много едим-заедаем стресс от умных слов)))))))
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#587 | Воскресенье, 12.06.2016, 20:26
|
Цитата renz ( ) Маруся, я уже последовал вашему совету и слопал пол-банки вареной сгущенки))))) Сейчас Снежка увидит и устроит скандал!!!
|
|
|
|
Ketri
|
#588 | Воскресенье, 12.06.2016, 20:40
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) возьмемтесь лучше за еду Идеально!!! омномномном
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#590 | Воскресенье, 12.06.2016, 21:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Всех подбила похомячить , а сама до сих пор голодная ?! Эй , я с вами , хомячить
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#591 | Понедельник, 13.06.2016, 13:08
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Гипоманька лезет сквозь галик. На прошлой неделе спал по 6 часов, сегодня 4 часа :(( Высыпаюсь блин и еще немало успеваю что-то сделать.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#592 | Понедельник, 13.06.2016, 13:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата renz ( ) Массовое зомбирование детей мифами вроде ''эволюция'', ''квантово-волновой дуализм''. Вот поэтому все мы много едим-заедаем стресс от умных слов))))))) Гы! Мои дети начали поправляться именно, придя в школу. Да и я сама... Потому что ограничение естественной подвижности и насилие какое-то неизбежное над психикой.Цитата Wtroff ( ) Гипоманька лезет сквозь галик. На прошлой неделе спал по 6 часов, сегодня 4 часа ( Высыпаюсь блин и еще немало успеваю что-то сделать.
Аккуратнее. 4 часа мало очень. Кто говорил о правильном чередовании режимов сна и отдыха?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#593 | Понедельник, 13.06.2016, 13:41
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Кто говорил о правильном чередовании режимов сна и отдыха?
Все чередуется. Если прет, пусть прет. Надо больше тратить энергии, чтобы сон не сбился.
|
|
|
|
renz
|
#594 | Понедельник, 13.06.2016, 13:55
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, главное,не допустить чрезмерной гипомании, т.е. перехода в психотичечкое состояние. Возможно, врач посоветует что-то добавить к галоперидолу. У меня создаётся впечатление, что галоперидол ещё не окончательно стабилизировал ваше состояние. Удачи!
|
|
|
|
Маруся
|
#595 | Понедельник, 13.06.2016, 14:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Все чередуется. Если прет, пусть прет. Надо больше тратить энергии, чтобы сон не сбился. Честно говоря , даже немного завидую тебе , Wtroff, но ... Может , правда перебдеть и чего - нибудь к галику добавить ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#596 | Понедельник, 13.06.2016, 16:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Чего-то немного тормознулся, спать захотелось))) Самостоятельно.
|
|
|
|
renz
|
#597 | Понедельник, 13.06.2016, 17:17
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, ну и слава богу!
|
|
|
|
John_Smith
|
#598 | Понедельник, 13.06.2016, 17:44
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я задолбался принимать нейролептики. Посещает мысль послать все к чертям, слава Яйцам, что пролонг: постепенно будет выводиться.
|
|
|
|
Маруся
|
#599 | Понедельник, 13.06.2016, 18:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, не бузи . Не время еще бросать и посылать . Тебе удалось поспать ?
|
|
|
|
John_Smith
|
#600 | Понедельник, 13.06.2016, 18:38
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Тебе удалось поспать ?
Я и не собирался. нафиг? чтобы режим сбивать. я позанимался и словил бодряка
|
|
|
|