Дневник Ботана
|
|
Маруся
|
#1051 | Понедельник, 10.10.2016, 16:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Wtroff ( ) , фрустрирует меня право выбора.
Мне это очень хорошо знакомо
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#1052 | Понедельник, 10.10.2016, 16:23
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
есть несколько ловушек: лучше пропустить, чем написать плохо я дома выучу больше чем на занятиях я все успею (откладывание на потом)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1053 | Понедельник, 10.10.2016, 16:31
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Честно, трудности вызывают постоянные обязательные действия. Как посещение школы, универа, работы. Это болевая точка. Проходит немного времени, и я с трудом заставляю себя выполнять однообразные действия. Это усилия.
|
|
|
|
almanack
|
#1054 | Понедельник, 10.10.2016, 16:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, да это так себя постоянно заставляю делать то и другое
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1055 | Понедельник, 10.10.2016, 16:53
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
мне не хотелось признавать себя лентяем, поэтому в голове придумалась психическая болезнь мне казалось, что преодолевать психическую болезнь гораздо благороднее лень
|
|
|
|
John_Smith
|
#1056 | Понедельник, 10.10.2016, 16:56
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вери, основная причина - обычная лень(( Особых отрицательных эмоций я не ощущаю. almanack, ты умница! Надо задействовать обратную мотивацию. Маруся, для меня это всего лишь оправдание лениться.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1057 | Вторник, 11.10.2016, 10:21
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Пошел на пары. Вчера не , поэтому сегодня готовлюсь к контрольной по матану теория) У нас по вт две пары - первая и третья.
|
|
|
|
Маруся
|
#1058 | Вторник, 11.10.2016, 19:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) для меня это всего лишь оправдание лениться.
Да ... боюсь , для меня тож
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lestor
|
#1059 | Среда, 12.10.2016, 17:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне кажется я так давно заболел не жизнь а черт знает что.. Wtroff, ты молодец. а я вот курю как паравоз и бросить никак не получается. у всех какие-то свои проблемы. все чего-то достигают в жизни. А у меня жизнь идет своим чередом. все хорошие стремления как в болото уходят.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1061 | Среда, 12.10.2016, 22:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Они могут жить впроголодь, унижаться ради еды, мерзнуть... Но, труд для них непреодолим. Вот , этот про меня ! И все же сегодня еще пойду на работу. Вот прямо сейчас встану и пойду. Господи , когда уже все это закончится ! Этот труд , этот мир , весь этот май , блин
|
|
|
|
Вериока
|
#1062 | Среда, 12.10.2016, 22:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а я вот работаю, что-то делаю постоянно. но не за деньги. А за деньги не умею. Не научилась собой правильно торговать. Значит ли это, что я ничего не стою?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#1063 | Четверг, 13.10.2016, 01:23
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Lestor, я сам пока на пороховой бочке. А вдруг я окажусь шизом, у которого сейчас затишье? И поэтому пока проще. То что диагноз подтвердили на комиссии МСЭ 4 раза, амбулаторное и стационарное наблюдение в ПНД, частный врач из Ростова. Не знаю, я знал что у меня какая-то проблема, я искал ее 5 лет. Нашел шизу, прочувствовал ее, убедил врачей и порой себя в том что проблемы в моей жизни из-за шизы. То что шиза была прикрытием для меня (вот я не такой талантливый, но это из-за того что я болен - как удобно) догадывались некоторые. Беда в том, что я так влился в этот костяк, что действительно уяснил закономерность - мне плохо, значит есть болезнь. Подставим в рамки и получаем шизу.
Я всегда знал где я несу бред, я нес его специально, убеждая себя что я действительно болен. Я обманывал себя и других. Выдумывал факты, которых не было. Просто я не мог смириться с тем, что я не такой каким хотелось бы, решил что у меня особый дефект (это лучше, показалось, чем признать, что я обычный человек).
|
|
|
|
Lestor
|
#1064 | Четверг, 13.10.2016, 07:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ох дай Бог у тебя всё будет хорошо.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#1065 | Четверг, 13.10.2016, 07:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) я вот работаю, что-то делаю постоянно. но не за деньги Я тоже почти задаром. 135 евро в месяц - не деньги
|
|
|
|