pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
Маруся #1111 | Суббота, 22.10.2016, 21:42
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Сейчас я понял что реально шизофреник (или параноик, что однохренственно ), и мне стало немного страшно.

Многие невротики , " почти нормальные" реально понимают , что тяжело больны и безумны.
Wtroff, не истери . Переключись , ты же умеешь. Хорош уже думать о психиатрии :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня

John_Smith #1112 | Суббота, 22.10.2016, 22:00
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Раньше у меня был бред болезни, тяжелой шизы, и я жил в другом мире, я не учитывал адекватно ее послелствия. После стабилизации стал снова лопатить, но уже что здоров. А тут пришло понимание что болезнь то была. И на нее указывает мое стремление выглядеть здоровым. Да, она намного меньше оставила следов, менее ущербных, моей личности. Особенно если учитывать период активной фазы (5 лет диагноза и 10 лет одержимости идеей). Но все равно жутковато. Ибо более четко понимаешь что это было.

Маруся, просто слишком много лет прошло для невроза...

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

John_Smith #1113 | Воскресенье, 23.10.2016, 01:30
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
если подумать. у меня были оклики нечеткие, мысли болтали между собой при дреме, были зрительные иллюзии - это бывает и при не шизо расстройствах и даже не при психозах.
то что я циклюсь - это проблема, и то что я так сильно циклюсь говорит о синдроме навязчивых состояний. это невротическое расстройство, это встречается у нормальных. просто у меня это зацикленность так сильно выражена, что вышла жопа) вот за этим надо следить. а то что я оф. шиза или параноик, не так важно. мне сам врач посоветовал отменить таблетки. значит он уверен во мне.

Маруся #1114 | Воскресенье, 23.10.2016, 03:00
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, спасибо ! Все что я хотела тебе сказать , но не могла сформулировать , ты сам написал .
И баста . Хватит уже себя разбирать и препарировать :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

John_Smith #1115 | Воскресенье, 23.10.2016, 03:39
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, я ипохондрик и склонный к навязчивостям. Ипохондрик, потому что был убежден что болен, душевно болен, но мои диагнозы меняются очень часто) Склонный к навязчивостям, зацикливанию потому что ипохондрические идеи не дают покоя, приходится убирать сомнения, копать глубже и глубже. Еще я такой ибо с детства склонен к зацикленности, с 10 лет появились навязчивые ритуалы, которые в тяжелые годы болезни занимали большую часть времени. Я ходил кругами и навязчиво думал по 3-5 часов в сутки, а порой достигало до 20-24 часов сутки. Когда нет возможности ходить кругами, у меня ритуал ограничивается думанием, а чтобы заменить бродилки, то читаю при этом статьи. Порой достигает до сильного упорства. Вот за 2 месяца учебы я убивал по 4 часа этому занятию, а иногда по 15 часов. Я пережевываю одну и ту же мысль, но по разному. В годы простоя, когда я был на втором этаже, я 15-18 часов в день уделял этим действиям. И я больше даже не читаю, не добываю новую информацию, а кручу под музыку мысли в голове.

John_Smith #1116 | Среда, 26.10.2016, 07:36
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
О, вчера неплохо провел день. С 8-30 по 00-00 был практически чем-то полезным да занят. Доволен как слон.

John_Smith #1117 | Среда, 26.10.2016, 20:20
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот. Сон в 5 часов и вчерашнее рвение дало свое. Сегодня я лентяйничаю. В общем трудился часов пять (но зато как!), еще два часа планирую потратить на лекции. Нет желания готовиться до поздна, поэтому скорее всего геометрию и дискретку не подготовлю. Но рано или поздно я всю домашку делаю. Возникает день Х и все домашка махом! Сегодня хотел сделать такой день, да что-то зачитался на форуме. А потом лень))

John_Smith #1118 | Среда, 26.10.2016, 20:24
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
У меня волнообразная работоспособность. Но всегда хватало активно работать на парах. Но бывает день легкий, а бывает полностью загруженный. В общей стараюсь пока не напрягаться. Живи студент!

John_Smith #1119 | Четверг, 27.10.2016, 09:52
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня я не пойду на занятия. Хочу закатать хвосты, которые у меня есть по некоторым предметам. Например, разобрать лекции, прорешать нерешенные домашки, поделать проект.

zarim #1120 | Четверг, 27.10.2016, 10:57
Охотник
Юзер-бар +
Так если же не пойти на занятия, появятся новые хвосты scratch

John_Smith #1121 | Четверг, 27.10.2016, 14:47
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
за 2 месяца почувствовал сонную усталость и решил сегодня оторваться на сне. поспал 10 часов. Очень много для меня, слабость в мышцах. В общем перетренировался я в спортзале. Две недели не ходил, и тут даешь три дня тренировки. На выносливость. Но голова работает по прежнему, но слабость в теле мешает сосредоточиться немного.

Ketri #1122 | Четверг, 27.10.2016, 18:27
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
низзя заниматься в спортзале три дня подряд!

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

zarim #1123 | Четверг, 27.10.2016, 20:39
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ketri ()
низзя заниматься в спортзале три дня подряд!

Смотря чем, если девочек рассматривать, то можно yes

John_Smith #1124 | Воскресенье, 30.10.2016, 16:35
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
За выходные я больше устаю, чем отдыхаю.

John_Smith #1125 | Суббота, 05.11.2016, 22:31
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я думающий человек. Хотелось чтобы продуктивно. Просто думать, не поддавая пороха, дурно. И не думать, а только поглощать информацию, тоже. Думать и осваивать новое. А еще действовать, чтобы это было не напрасно.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа