Дневник Ботана
|
|
Ketri
|
#511 | Воскресенье, 22.05.2016, 16:41
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ничего, ещё найдешься
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#512 | Воскресенье, 22.05.2016, 17:21
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Чувствую, что после вчерашнего во мне появился стержень, чувство счастья у меня, такое блаженство, но не эйфория
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#513 | Вторник, 24.05.2016, 17:28
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Врач говорит, что основное ядро моего характера - эпилептоидность. Мы с ней обсудили, что у меня болезнь, а что характер. Были галлюны, сказал о них, о той вспышке, неполная ремиссия. Мне врач по полочкам объяснила почему мне поставили шизу, бредовое расстройства и эпилептоидную (не шизоидную!!!) психопатию
|
|
|
|
John_Smith
|
#514 | Четверг, 26.05.2016, 06:16
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Что-то меня ломает что-то делать. Болит горло, но глотать могу.
|
|
|
|
John_Smith
|
#515 | Четверг, 26.05.2016, 16:28
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Стал вчера принимать Эгилок, а то совсем рассвирепел. Я держался, но горю вижу. Эгилок помогает и давление нормализовать и успокоить.
|
|
|
|
John_Smith
|
#516 | Пятница, 27.05.2016, 16:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Было определенное ухудшение самочувствия. В пн поеду в ПБ на 10 дней на капельницы, чтобы наладить состояние. Чувствую, что уколы галика буду теперь делать чаще: раз в неделю.
|
|
|
|
John_Smith
|
#517 | Воскресенье, 29.05.2016, 07:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Пришлось делать укол галика деканоата заранее, через неделю после последнего. Задолбала это непостоянность. Сделал укол - сегодня счастливый, довольный, снова стержень. Видимо, болезнь то была. Сегодня бегал с удовольствием - 3 полных отжима на турнике и 7 на брусьях, 5 кругов вокруг школы. Скорее всего я привык к галику, думаю раз в неделю буду делать. А если в универе будет обострение, есть внутримышечный галик - по ампуле буду колоть.
|
|
|
|
John_Smith
|
#518 | Среда, 01.06.2016, 18:25
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Прослушал пару часов лекции по инету: давно я этого не делал. Вот, начинаю новую привычку - каждый день заниматься чем-то развивающим.
|
|
|
|
John_Smith
|
#519 | Четверг, 02.06.2016, 11:59
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Дочитал книгу Завтра я была львом. Долго читал, с большим перерывом, но я закончил. Такое волшебное ощущение, что ты доделал это до конца.
|
|
|
|
John_Smith
|
#520 | Пятница, 03.06.2016, 12:23
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Раньше я говорил ересь и был зациклен на некоторых вещах, что даже не психиатры подозревали что-то неладное - зациклен, дурик, повернут. Летал в облаках, жил не в этом мире. Конечно, полную ахинею я нес редко, но все равно доставлял лулзы
|
|
|
|
Маруся
|
#521 | Пятница, 03.06.2016, 17:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Wtroff, а когда ты говорил ересь , ты знал , что это ересь ? Я иногда знала точно , иногда догадывалась , но сомневалась. Вся ересь записывалась в толстые тетради .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#522 | Пятница, 03.06.2016, 18:11
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, не знал, думал я нормально рассуждаю
|
|
|
|
Маруся
|
#523 | Пятница, 03.06.2016, 20:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
туплю сегодня не принимала таблетки
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 03.06.2016, 21:11
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#524 | Пятница, 03.06.2016, 21:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, сегодня нашел исследования, которые показывали, что у холериков, сангвиников и флегматиков по теппинг тесту может быть слабая НС, а у меланхоликов сильная
|
|
|
|
Маруся
|
#525 | Суббота, 04.06.2016, 01:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, тесты такие тесты . Все - таки всерьез их воспринимать не нужно , найденные тобою исследования в очередной раз это подтверждают .
|
|
|
|