Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#526 | Суббота, 04.06.2016, 11:28
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня подрезали виноград и лианы. Подмел двор. Побегал немного. Вчера сделали укол.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#527 | Суббота, 04.06.2016, 12:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
У меня теперь более приземленные планы, планы, а не просто мечты, и нормированый сон Раньше у меня были большие планы и мечты, но они заглядывали далеко, а что делать тут и сейчас я не знал. Вот и совершал ошибки Вот они стали конкретней. Есть долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные. А раньше было много долгосрочных, а на краткосрочные и среднесрочные как-то не удавались
|
|
|
|
Ketri
|
#528 | Суббота, 04.06.2016, 16:06
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Вот они стали конкретней. Есть долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
John_Smith
|
#529 | Суббота, 04.06.2016, 17:08
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня расширил физ.нагрузку, а вот проганье с матешей буксует у меня :((
|
|
|
|
John_Smith
|
#530 | Воскресенье, 05.06.2016, 20:13
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот я немного похорошел: появилась энергия, охотно помогаю домашним, не грублю. Фигура похорошела - зад меньше стал, плечи расширились, животик приобретает форму (но до плоского еще далеко). Сегодня собрался и переводил англоязычные форумы, писал в тех топиках. Тот самый посещаемый - шизофрения точка ком мне не доступен пока, я базовый пользователь (что за фигня), а вот на психоздоровье там мало пользователей зареганых. Один объявил что я тролль. Но потом извинился, дескать забыл выпить он таблетки. Некоторые на анг-шизо форумах получили докторские (pHD) по психологии, будучи больные параноидной шизофренией, кто-то закончил магистратуру с отличием. Много работают кассирами, грузчиками. Есть кто жалуется на кофе, ибо вызывает тревогу и подергивания, кто-то близ Индии пишет "я бедный как бедная моя страна" и надеется на выздоровление атипиками. Ему - атипики тоже дерьмо то еще. Кому-то тоже помогли типичные вроде галика и лучше чем всякие зипрекса с сероквелями и абилафаями. Интересно.
|
|
|
|
Маруся
|
#531 | Воскресенье, 05.06.2016, 20:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Wtroff ( ) "я бедный как бедная моя страна" Хорошо сказано Украду это выражение "... как моя страна ".
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#532 | Понедельник, 06.06.2016, 14:01
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Что-то от галика раз в неделю без кофе немного тяжко. Думаю, это ломка от кофе, что его нет.
|
|
|
|
Шурик
|
#533 | Понедельник, 06.06.2016, 16:00
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Думаю, это ломка от кофе, что его нет. Да ну ты брось, я за 3 года в больничке контрабандного кофе попил раз 10 и ничего, не ломало.
|
|
|
|
Маруся
|
#534 | Понедельник, 06.06.2016, 16:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Шурик ( ) я за 3 года в больничке контрабандного кофе попил раз 10 Ничего себе А чай ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#535 | Понедельник, 06.06.2016, 16:14
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Шурик, может мы в разных количествах кофенисодержащие напитки пьем. Я пил кофе 3-4 кружки + столько крепкого черного чая + 2 кружки зеленного в день. Мне нравился вкус, и обычно когда я останавливаюсь, чтобы организм отдохнул, чувствуется что кофе не хватает. Ты не думай, что меня невыносимо или ощутимо ломает, но неприятно. Позанимался спортом - все нормально))
|
|
|
|
Шурик
|
#536 | Понедельник, 06.06.2016, 16:26
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) может мы в разных количествах кофенисодержащие напитки пьем Всё может быть, я ещё забыл сказать что мы раз в день в больничке купчик (купец, купеческий чай - нечто среднее между крепким чаем и чифиром) по кружке на 3-4 человека пили.
Цитата Маруся ( ) А чай Чай 1 кружка в день (пакетик на кружку) + 1 кружка хозяйки (хозяйский чай - чай который дают в тюрьме/больнице с баландой).
|
|
|
|
John_Smith
|
#537 | Понедельник, 06.06.2016, 16:33
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Шурик, мне нравится купчик (или что-то похожее).
|
|
|
|
Шурик
|
#538 | Понедельник, 06.06.2016, 16:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, мы его пили чтобы действие таблеток понизить, чтобы "растормаживало".
|
|
|
|
John_Smith
|
#539 | Понедельник, 06.06.2016, 16:55
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Шурик, я из-за вкуса, а иногда чтобы вялость сбить
|
|
|
|
Шурик
|
#540 | Понедельник, 06.06.2016, 17:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, слышал на зубы и печень он влияет отрицательно.
|
|
|
|