Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#1156 | Суббота, 19.11.2016, 12:26
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, еще какая возможность. Главное не лениться. Сегодня поспал аж 9 часов)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#1157 | Суббота, 19.11.2016, 17:35
|
|
|
|
|
Lestor
|
#1158 | Среда, 23.11.2016, 16:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
интересно тебе )))
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
John_Smith
|
#1159 | Четверг, 24.11.2016, 12:29
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Честно, я сегодня подался своим навязчивостям. И вчера. После пар в среду, ночью и сегодня гоняю мысли. Я не хочу думать, а они продолжают. Сегодня не пошел на контрольную. Выбрал ошибочную стратегию, что пересидев будет лучше. Будто подумав сутки я что-то изменю. Это навязчивое мышление мешает полноценно отдаваться делу, посещать занятия без предварительного опасения, засыпать с умиротворением, а не с ужасом что потеряю контроль, и не просыпаться через 3-5 часов, потому нет жажды думания. Пытаюсь настроится на реализацию задачи: навязчивости мои мысли, но потыкать им нельзя. Тогда будет лучше. Но знаете какое удовольствие в них погрязнуть. Правда, не надолго. Чем дольше, тем хуже, ибо жизнь они гробят. Я гроблю жизнь. Если у меня такой характер, если такая симптоматика (ОКР выраженной степени), то надо бороться. Почему я ищу возможности что мне сойдет все с рук.
|
|
|
|
zarim
|
#1160 | Четверг, 24.11.2016, 14:00
|
Wtroff, мозг коварен, ему выгоднее найти отговорку, отмазку, объяснение, почему что-либо можно не делать... а вот жизнь - она не прощает лени
|
Статус: тута я
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1161 | Четверг, 24.11.2016, 14:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, у меня тоже постоянно крутятся мысли! особенно перед сном... Сочувствую тебе... Береги себя!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
zarim
|
#1162 | Четверг, 24.11.2016, 14:21
|
fly, "береги себя" - оно-то верно, но это еще одна установка мозгу "не работай, береги себя, поваляйся дома, не иди на учебу ..." Правильно ли это?
Wtroff, у тебя последняя возможность все же закончить ВУЗ. Отступишь сейчас - другого шанса уже не будет, так что соберись и не позволяй себе лень!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1163 | Четверг, 24.11.2016, 14:39
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) fly, "береги себя" - оно-то верно, но это еще одна установка мозгу "не работай, береги себя, поваляйся дома, не иди на учебу ..." Правильно ли это? конечно нет! но я даже не знаю что посоветовать еще, чтобы ему стало лучше....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
John_Smith
|
#1164 | Четверг, 24.11.2016, 15:41
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, да, как бабушка заговорила на таблетки, и я представил что снова все провалю, так меня будто освободило. Я вышел на кухню, приготовил поесть, то есть страхи растворились. Не жалеть себя надо. Скоро буду собираться на вокзал. Завтра к врачу. Мне намного лучше. Даже духом поднялся. Я сам знаю что таблы тупик для меня. Отрицательная мотивация действует. Положительная есть. Я два месяца сплю по 5-6 часов, в последнее время менее 4 часов. Это тоже сказывается. Ибо потыкаю навязчивостям, хандре над собой.
|
|
|
|
zarim
|
#1165 | Четверг, 24.11.2016, 18:03
|
Wtroff, перенапрягаться, естественно не нужно, есть время сна, отдыха, но есть - время учёбы. Никто не обещал, что будет просто, кроме того, первые курсы - самые сложные, дальше - легче и намного
|
|
|
|
серый
|
#1166 | Четверг, 24.11.2016, 18:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, ты загонишь конкретно себя братан. А нельзя както уменьшить интенсивность? Найти время чтоб побольше спать.
|
|
|
|
Lestor
|
#1167 | Четверг, 24.11.2016, 19:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, нисмотря ни на что ты молодец. ты не сдаешься ты учишься в вузе. занимаешься собой.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Ketri
|
#1168 | Четверг, 24.11.2016, 20:02
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, если вдруг опять вздумаешь не пойти в универ, просто посмотри на эту картинку
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
zarim
|
#1169 | Четверг, 24.11.2016, 21:13
|
Wtroff, ты можешь учиться, научись отбрасывать "отмазки", составь график работы/отдыха и следуй ему
|
|
|
|
Маруся
|
#1170 | Пятница, 25.11.2016, 00:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Wtroff, не бросайся в крайности , то ты вёдрами жрешь таблетки , то наотрез отказываешься , не загоняйся , старайся относиться ко всему спокойнее . Если ты остроумно ответишь мне :" Чья бы корова мычала " , будешь прав
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|