pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
John_Smith #1171 | Пятница, 25.11.2016, 01:28
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
серый, ну сон сам по себе у меня короткий еще. Я высыпаюсь, не чувствую сонливости в течении дня, настроение бодрое, хорошее. Но по утрам, в первую половину дня может произойти такая обузина в виде подобных страхов.
zarim, режим нужен. Например, переходить на метод помидорки, когда устаешь под вечер. Но сон на сон не приходится: в один раз в тебя вмещается 6 часов, в другие три. А было два эксцесса 10 и 9 часов соответственно. Помидорки вообще дают возможность работать эффективнее, видеть свой результат в таких единицах измерения.
Ketri, о мой любимый галик. помню каким вялым на нем я был.
Маруся, муууу) бывают такие вылеты, черт!
Lestor, пока еще не такой молодец, но уже лучше. спасибо!

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

John_Smith #1172 | Суббота, 26.11.2016, 01:54
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вчера была такая эйфория будто выжрал пачку циклодола и два литра крепкого ароматного кофе.

John_Smith #1173 | Суббота, 26.11.2016, 02:15
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Весёлая, или непродуктивная, или “чистая» (как называл её Леонгард) мания. Настроение при ней повышено, с этаким эйфорическим оттенком. Пациент ведёт себя так, будто познал дао: всё, высшая мудрость обретена, человек счастлив, посему ничего уже можно не делать, и так всё отлично. Вот и не делает, просто наслаждается бытием.

Маруся #1174 | Суббота, 26.11.2016, 02:16
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, меняю пачку циклодола и два литра кофе на кусочек твоей эйфории . Мне ни кофе , ни циклодол не вставляют :(

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

John_Smith #1175 | Суббота, 26.11.2016, 02:24
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, хочешь тоже маньячить? yes Меняю пять лекко за один гунт своей гипомании. mocking Желаю тебе просто бодрого состояния. Если бы не врачи, я бы до сих пор считал это состояние своей нормой.

Маруся #1176 | Суббота, 26.11.2016, 04:42
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, когда мой нынешний доктор на первом приеме спрашивал меня , бывали ли у меня какие-то периоды необычно повышенного настроения и прочие признаки гипомании , я искренне и уверенно сказала "ни-ког-да". Я думала , эти подъемы ( их было удручающе мало) - "нормальное состояние".
В " нормальности " моей гипомании я усомнилась только в последнем своем полете. Меня смутило , что моя эйфория и бодрость возникли в тяжелейшей для меня жизненной ситуации. Разве в норме так человек реагирует на стресс ? " Дом горит , козёл не видит " , скачет и хохочет день-деньской в горящем доме , говорит без умолку на разных языках . Странно это ... нездорОво ... но здОрово . Пять дней без СУ в больной головушке !

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

John_Smith #1177 | Суббота, 26.11.2016, 04:53
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, я приперся к врачу на прием в гипоманиакальном состоянии. Пришел по направлению от невролога. Тогда было что-то вроде легкой депрессии. И в последний раз я был тоже, оказывается, на подъеме. В июне в ПБ врач тоже заметила "слишком бодрое настроение". У меня стадий ремиссий от расстройств настроения так таковых нет. Либо гипоманька, либо гипертимия, либо депра, либо дистимия. На фоне НЛ были дисфории, сильные депрессии. Последние вплоть до бреда виновности и никчемности. НЛ, провоцирующие депру, провоцировали психотические состояния. И навязчивости (они преобладали над бредом)

Маруся #1178 | Суббота, 26.11.2016, 05:03
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, а вот мой любимый флюанксол , может ли он провоцировать депру ? Ведь он действует в малых дозах как антидепрессант. И действительно , депрессия на нем бывает , но не глубокая . Депрессию мою он смягчает , но не убирает полностью. Приходится догоняться АД.

John_Smith #1179 | Суббота, 26.11.2016, 05:08
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, может, но больше в малых дозах он активирует. Даже АД могут вызвать депру. Оо. Тут многое зависит от индивидуальной переносимости и тактики лечения.

John_Smith #1180 | Суббота, 26.11.2016, 11:35
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот что я понял снова. Сон в 7--7,5 часов дает возможность заниматься делами продуктивно целый день без устали. Настроение хорошее, бодрое. Сон в 4-6 часов провоцирует эйфорию, обсессии, снижается продуктивность, повышается отвлекаемость, праздность. Да и не поработаешь более 7 часов нормально постоянно, ибо нарастает рассеянность, эйфоричность.

Lestor #1181 | Суббота, 26.11.2016, 19:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
интересные наблюдения. Я лучше всего себя чувствую если сплю с 21 до 4 утра. сразу какой то прилив сил

каждый из нас
танцует вальс
с собственной тенью
по кругу по кругу

John_Smith #1182 | Воскресенье, 27.11.2016, 21:26
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Тормознул гипоманию. А она стремилась к мании. Ибо все конец: шла неимоверная эйфория, отвлекаемость внимания, ощущения всемогущества и реализованности всех планов. Гипомания была три месяца. Первые полтора продуктивная, остальные непродуктивная с выпадами в обсессивные терзания. Сейчас бьет тревога. Джекобсон немного помогает. Силы есть, но их не так уж и много. Необходимо их грамотно потратить. Есть риск не получить 4-ки по английскому и матану-практика, особенно если дальше продолжу "балдеть". Ибо прогулы приходились на эти предметы. Причина банальна - бредовые идеи отношений, что преподаватели относятся ко мне предвзято, слишком негативно на меня смотрят, влияют. Препод по матану даже "страдает" из-за меня, и явно сокрушится его гнев на меня. Типичный механизм подобных рассуждений это микроконфликты с преподами и первые прогулы. И началось. Их замечания воспринимаются слишком критично. Тебе трудно. Все воспринимаю на свой счет. То же самое с игровым проектом. Там тоже конфликт. Причины, знаете, бредовые. Лучше не озвучивать. Спать как можно лучше и полноценнее, семь часов. И выполнять все в срок, не оттягивать. Тогда не будет так провоцироваться мой бред. Ибо этот бред есть моя вина, просто извращенная. И тревога сегодняшняя из-за того что завтра английский и матан.

ИrОkеZz #1183 | Понедельник, 28.11.2016, 16:20
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот поэтому не люблю учиться очно! Постоянные конфликты с преподами, даже если ты лучше всех учишься, постоянно, как какой то козел отпущения.... ireful Да и не могу я уже нормально отсидеть всю пару, не могу я сидеть и муторно все писать! Это вгоняет меня в какоето напряжение! И неусидчивость...

Гораздо комфортнее себя чувствую когда сам чему то обучаешься, у себя дома.... никто не трогает, не делает замечаний, ты отдаешься сам себе!

Последний раз когда учился в колледже, так тупо просто спал на всех парах, даже тетради с ручкой не носил! crazy И умудрялся ведь все сдать!

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

Психбольница #1184 | Среда, 30.11.2016, 11:25
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, мне бы хотелось еще хоть раз пережить гипоманию...в ремиссии уже 3 года

Психбольница #1185 | Среда, 30.11.2016, 11:28
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Без этого ощущения жизнь вполне нормальная,но чего-то нехватает...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа