Дневник Ботана
|
|
ИrОkеZz
|
#1246 | Понедельник, 09.01.2017, 14:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) fly, в 2012 году, когда было почти 19 лет.
А почему так поздно? Я стал пить таблетки регулярно где то в 2011 году....
Цитата Wtroff ( ) fly, официально у меня в карте непрерывнотекущая параноидная шизофрения с хроническим бредом с преобладанием галлюцинаций. F22.8 F20.00. Так пишут когда ШАР принимает форму хронического психоза.
А что там в карте написано я так и не знаю...
Ни разу не читал, что там пишут в моей карте...
Надо будет самим во всем разобраться! И посмотреть какие таблетки есть в наличие у них... Может быть найду что нибудь получше....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) fly - Понедельник, 09.01.2017, 14:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#1247 | Понедельник, 09.01.2017, 14:57
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
fly, у меня атипично протекала шизофрения. Работоспособность была высокой, учеба один из сильных. И бред я не особо стремился высказывать в открытую, а что говорил звучало по началу очень логично. Но люди видели во мне высокомерие. Перед тем как начал лечится, уже стало заметно что у меня проблемы. Главным образом из-за резких спадов и подъемов настроения. Очень примечателен был я: с виду болтливый, активный, энергичный, слегка агрессивный, подвижный, а с другой не было толком друзей. В меде дали оценку темпераменту как холерик. Меня очень сильно шибанула двухнедельная жесткая близкая к психотической депрессия. После нее я стал лечится. И тут моя напористость стала слабеть. Я стал вялым под лекарствами. Бросал, и моя гипертимическая маниакальность быстро наверстывала упущенное, мог много не спать и много работать. Стал уязвимый я, стали сильно стучать по голове идеи преследования, отношения. Даже в гипомании. Я этого боялся и снова за лечение. То есть как мне сказали сегодня истинной негативки у меня не было, были депрессии, которые принимали за негативку.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lestor
|
#1248 | Понедельник, 09.01.2017, 15:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ветров когда ты перестанешь заморачиваться?
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
John_Smith
|
#1249 | Понедельник, 09.01.2017, 15:32
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Lestor, скоро. До тошноты все это шизавасия. и когда я к ней возвращаюсь на миг, мне не хорошо через какое-то время. а по началу да, некоторый подъем. Это хорошо что до тошноты. Значит смогу серьезно от этого отказаться
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1250 | Понедельник, 09.01.2017, 15:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, Я тоже про бред никому и ничего не говорил... Даже сейчас. Даже когда высыпали глюки в первый раз - год терпел, никому ничего не говорил, даже родакам.... Но состояние было ужасное...
Депрессию я так и не лечил -все сам переборол!
А идеи преследования, отношения, у меня были всегда, где то года 3-4 терпел, вроде бы прошли....
Как то так...
|
|
|
|
John_Smith
|
#1251 | Понедельник, 09.01.2017, 22:18
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Такое ощущение будто новая жизнь началась. Сегодня.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1252 | Вторник, 10.01.2017, 21:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
если бы я остался дома, не поехал учиться, я бы продолжал тухнуть. нужна ситуация. у меня есть вроде такая. и я геройствовал на сессии из-за нее и старался хорошо учиться не только что мне это нравилось или чтобы не втянуться в шизу нет. было то что связывало меня с реальной жизнью и будет глупо это связь потерять если я начну подрабатывать, поверь, это будет существенной такой связью с реальностью. даже если буду видеть результат труда, уже многое. реальность, ценная для меня, может уберечь меня от полета в шизу быть шизофреником - это толком не знать о себе ничего и не быть уверенным в том что ты существуешь ты поэтому выдумываешь иллюзии. чтобы избавиться от этого кошмара
|
|
|
|
Вериока
|
#1253 | Вторник, 10.01.2017, 21:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, главное тут - рассчитать силы. Я бы оставила подработку до 2-3 курса.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1255 | Понедельник, 16.01.2017, 16:24
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
у меня кстати до сих пор в приложении к справке по инвалидности ограничения к обучению второй группы. такое же ограничение у сына маминой знакомой, у которого диагноз дебилизм. как такое возможно?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1256 | Понедельник, 16.01.2017, 16:37
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, да интересно... Это загадка!!!
|
|
|
|
John_Smith
|
#1257 | Понедельник, 16.01.2017, 16:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
fly, получил 4-ку по экзамену на алгебре. В среду еще экзамен. fly, этот человек не мог учиться (я то бишь) в вузе типа пту) так что оправдана степень была в свое время. Но больше не интеллект страдал, а как способность выдержать стресс. Бились пока не стали проплачивать сессии. А пока учился сам - отчисляли, а потом на 4 и 5 учился. Но это херня.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1258 | Понедельник, 16.01.2017, 17:27
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) fly, этот человек не мог учиться (я то бишь) в вузе типа пту) так что оправдана степень была в свое время. Но больше не интеллект страдал, а как способность выдержать стресс. Бились пока не стали проплачивать сессии. А пока учился сам - отчисляли, а потом на 4 и 5 учился. Но это херня.
Но это объясняет высокое качество обучения вуза и настоящий профессионализм педагогического состава!!! Только самые упоротые упертые и успешные студенты добиваются такого высокого уровня развития интеллекта в процессе учебы!!! Что доказывает явный потенциал современных вузов типа пту в нашей современной России!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1259 | Понедельник, 16.01.2017, 17:30
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) fly, получил 4-ку по экзамену на алгебре. В среду еще экзамен. Поздравляю Wtroff!!!! Наверное сложно было? Хотя мне до твоего уровня все равно никогда не дойти!!! Успехов тебе и в следующем экзамене!!!!
|
|
|
|
John_Smith
|
#1260 | Четверг, 19.01.2017, 21:29
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сдал сессию.
|
|
|
|