pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
John_Smith #1276 | Вторник, 24.01.2017, 02:11
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Все. Поперла гипомания. Уже кочеряжится не первую неделю. Буксовала правда. Основная задача это как самоорганизовать себя в этом настроении, не превратить в тупое веселье и кучу дел не доведенных до конца как это было в октябре-ноябре. Мешает полностью ворваться две сверхзадачи - развиваться в сфере науки или быть как профессионал на практике. Оба занятия по душе. Дергает меня туда сюда и в итоге действий реальных мало.
Состояние интересное, это повышенное настроение, короткий плотный бодрящий сон, и иногда все это мешается с печалью.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

John_Smith #1277 | Вторник, 24.01.2017, 02:27
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Друг дал доступ к своему университетскому курсу по веб. Там достаточно свежая информация (за прошлый год). Снова экстатическое чувство только от изучения какой-то фигни по вебу. Под хорошую музыку. Самое интересное впереди, когда дойду до реальных задач. А пока примитивные задачки.

John_Smith #1278 | Вторник, 24.01.2017, 04:47
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Оно, конечно, прикольно. Только фигово то что моя гипомания походу протекать хочет по типу непродуктивной мании. Вроде хорошо, счастлив, бодр, нет сонливости. А деятельность, тяги к труду нет. Наступает определенная неусидчивость. Тяга к дешевым удовольствиям - музыка, книжки, походить кругами. А чтобы напрячься то тут надо потрудиться. Я помню октябрь-ноябрь, заставить себя трудится можно только в дэдлайн суперэфективно, или залпом когда накопится домашняя работа, то есть должна быть повышенная мотивация. А так чувствуешь слабость, сонливость и вялость как приступить к работе требующей концентрации внимания. Уходишь от нее и снова счастлив, бодр, эйфоричен. Хрень какая-то. Задача трудная, преодолевать непродуктивность мании. А сон у меня сократился резковато - до 4-6 часов в сутки. Особенно кайф ночью и в первую половину дня, вечером возможны загоны.

John_Smith #1279 | Вторник, 24.01.2017, 04:52
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Еще плохо, что берешься за кучу дел (то почитать, то изучить, то порешать, там поработать), то как-то все кусками, не доводишь до конца. А вот двигаться вообще тяги нет.

John_Smith #1280 | Вторник, 24.01.2017, 16:56
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Про развитие воли

John_Smith #1281 | Среда, 25.01.2017, 09:15
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я был на зипрексе больше полугода. Дошел до 20 мг. Потом перешел на галоперидол 20 мг плюс укол. Принимал одни из последних тоже полугода азалептин 300 мг, там еще амитриптилин 150 мг плюс гал слез за 3 недели. Сон не нарушился. Был на галоперидоле деканоата (раз в две недели, ампула).
Самое примечательное, на такой схеме азалептина и в связи с новой неудачной попыткой устроить жизнь до меня дошло, что моя ипохондрия полная лажа. Для врачей типа профит, для них у меня треснула бредовая система по швам.

Шико #1282 | Среда, 25.01.2017, 13:20
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Wtroff, поздравляю с успешной сдачей сессии. Ну и дозировки у тебя были. Я в день вечером 10 мг глапередола и 25 мг амитриптилина. И то глапередола большая доза. Но снизить не получается. А днем я на кофе.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

John_Smith #1283 | Среда, 01.02.2017, 16:08
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня день слабости. Не лени, а вот стреляющей слабости. Вроде нет разбитости. На лице по словам сестры страдальческое лицо. День такой.

John_Smith #1284 | Четверг, 02.02.2017, 14:23
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Дома попа. Душа не лежит что-то делать. Слабость. Не пруха. Скучно. Другое дело универ, общага. Хоть я и байбак, но там веселее. Поболтать можно и дома, но у нас в семье не особо болтливые. В универе есть парочка ребят. Там и домашка и все-такое. А если высыпаться, то вообще руки горят.
Вчера лег в 11-35.

zarim #1285 | Четверг, 02.02.2017, 14:31
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, каникулы всё ещё? Когда ж на учёбу?

Вериока #1286 | Четверг, 02.02.2017, 15:16
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
8-го.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #1287 | Четверг, 02.02.2017, 15:31
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, даже 9-ого. Седьмого числа поеду в общагу, на следующий буду оплачивать ее и секцию. Я тут немного позанимался с js, стали попадаться интересные задания, стало легче. И слабость прошла. Но все равно это не то.

John_Smith #1288 | Четверг, 02.02.2017, 16:47
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Снова проленьтяйничал-помечтал и меня слабость-плохость одолела.

John_Smith #1289 | Пятница, 03.02.2017, 21:48
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Начинаю снова с режима. Сегодня третий день как ложусь не позже 11-35. Сегодня будет раньше. В сон клонит. А так, что-то спящий период настал. Сплю многовато.

zarim #1290 | Пятница, 03.02.2017, 21:53
Охотник
Юзер-бар +
Зимой спячка - нормально. Если захотелось - бери подушку и давай храпака))

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа