Я имею уже лет семь по 8-9 фаз в год. От НЛ мне не лучше. Это не моя группа препаратов. Они удлиняли депрессивные фазы, а с ним и депрессивный бред. В результате в ПНД у меня F20\F22 (У частного другой диагноз: атипичный БАР\паранояльная личность, и после назначения адекватной терапии + работы с двумя психотерапевтами (что наиболее важно) я стал более социально-активным).
У меня вторая группа. Так получилось, когда я ее впервые получал, я похерил пару работ и не мог реализовать себя в умственном плане, похерил два вуза, - думал каюк, и нужна поддержка. Коршун, что болячка может тебя лишить возможности учиться и работать до сих пор есть. В этом году убрали некоторые ограничения, по труду я стал незначительно ограниченным, а по обучению группу сняли. Я учусь очно, устроился на стажировку. Мне сейчас главное не похерить все это. Ибо после двухмесячного гипоманиакального и маниакального эпизодов (я осмелюсь это так назвать, ибо спал по 2-3 часа не редко и епашил целый день без отдыха) пошло тупость в мозгах и леность., резкое ослабление мотивации и воли. Но к счастью не свалился в депру.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Вот и прошла моя первая полная 40 часовая рабочая неделя. Со следующей уже буду совмещать стажировку с учебой в универе.
Стараюсь справляться с подавляющей тревогой. Конечно, она сказывает на внимательности и на возможности спросить подсказки. Это не очень хорошо. Надо перезагрузиться на выходных, и справится со своими недостатками.
Я раньше мучался чрезмерно тревогой. Она была по поводу того что подумают обо мне люди. И моя ситуация была переполнена тревогой. В субботу я признался на бумаге в своих старахах и в субботу же стал принимать следующий прием. Немного теории. Мы боимся что о нас подумают т.к. мы наблюдаем за собой со стороны и себя критикуем. Цель исправится в том, чтобы обращать внимание на окружающих, оценивать их, подмечать детали, а когда пятимся снова рефлексировать начинаем напевать песню в голове. Тревога ушла. Она наступает, когда я начинаю себя критиковать как бы от имени других. Когда я начинаю такое делать, я начинаю напевать песню. Любую из тех что застряла у меня в голове. Кроме того даже чувствительность к обидчивым ранее словам резко снижается. Ты просто начинаешь адекватно на них реагировать. Сложность в том чтобы не давать себя критиковать - а что обо мне подумают.
Техника требует дальнейшего тестирования.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Пятница, 10.11.2017, 07:08