|
Дневник almanack
|
|
|
Капелька
|
#541 | Суббота, 23.05.2026, 20:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Сегодня соседку в реанемацию увезли, думали инсульт, оказалось, камень в почке повернулся, сознание потеряла от боли, хорошо, внучке позвонить успела. Слава Богу ! Дела....
Мы все иногда любим себя запускать увы.. Все знаем, все умем... и не любим себя, свой организм и свое тело. Пока простите не припрет, и уже организм не выдерживает. Я сама такая-пока , хожу, ай потом, ай сейчас не когда, а вот.. и как только так сразу. А по факту чуть ли не вперед ногами уже везут. И страшно и больно и выбора уже нет.
Это и есть нелюбовь к себе. К своему телу, с которым нам жить. Долго и счастливо))
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: тута я
|
|
|
|
almanack
|
#542 | Пятница, 12.06.2026, 16:26
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сильный ушиб уже год второй лечусь
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#544 | Пятница, 12.06.2026, 16:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
almanack, выздаравливай.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
almanack
|
#545 | Четверг, 18.06.2026, 13:19
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да с ушибом по больницам бегал, говорят если болит лежи и не бегай, если спина мучает плавай, если ноги ходи, если руки вяжи, а лучше бы не падал дай думаю проедусь по скользкому пути, и на нём подскользнулся и слетел на бордюр и спиной об него со всей мочи, так что сейчас то лучше временами, то ужас как болит как всегда
|
|
|
|
|
Шико
|
#546 | Четверг, 18.06.2026, 15:46
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Очень сочувствую.
|
|
|
|
|
almanack
|
#547 | Суббота, 27.06.2026, 07:58
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, ездил к мощам прикладывался вроде отпустило а потом опять боль
|
|
|
|
|
almanack
|
#548 | Суббота, 27.06.2026, 08:00
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, мощи святой Ольги с мощами её кота, может это всё чушь, и это не помогает, но чувство было и ночью кто-то после этого ходил тыкался усатой мордочкой в лицо и мурлыкал. Хотя сейчас кошки нет
|
|
|
|
|
Шико
|
#549 | Суббота, 27.06.2026, 09:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
almanack, пусть у тебе всё наладиться.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#550 | Суббота, 27.06.2026, 11:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) мощи святой Ольги с мощами её кота, Чего то не поняла... А это про что? В смысле про кота. На сколько я знаю, животных не вводят в ранг Святых. Поясните пжл. Просто любопытно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#551 | Суббота, 27.06.2026, 11:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) но чувство было и ночью кто-то после этого ходил тыкался усатой мордочкой в лицо и мурлыкал. Хотя сейчас кошки нет Кошки разные и есть и Кот Баюн и много их там... И Кот Ученый на цепи у Лукоморья..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#552 | Суббота, 27.06.2026, 11:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) но чувство было и ночью кто-то после этого ходил тыкался усатой мордочкой в лицо и мурлыкал. Вы не один такое испытывали. Пост написан 12 лет назад.
Ощущение, как будто кот прошелся по кровати... Что это может быть? Детали внутри Решил подремать днем, так как ночью не выспался. Ну и так как был солнечный день, шторы не затеняют комнату, а спать в при дневном свете не комфортно, я накинул на глаза полотенце. Провалился в сон достаточно глубоко. Но даже не смотря на это, я отчетливо почувствовал, что сначала кто-то как будто сел на край кровати, но спустя некоторое время встал. Потом как-будто кот прошелся по кровати. Отчетливо чувствовал, как прогибается одеяло под его весом. Он лег рядом и пролежал со мной почти до того момента, как я проснулся. Но вот двери в мою комнату были заперты, в комнате кроме меня никого не было и кота у меня тоже нет. Что это может быть?
От сюда https://otvet.mail.ru/question/164564877
А если одно и тоже испытывают ДВОЕ-значит Вам точно не кажется. Подделать пост 12 летней давности НЕ ВОЗМОЖНО.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#553 | Суббота, 27.06.2026, 11:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
От туда же Ответ Майл Это 7 лет назад кто то писал.
та же фигня. На грани сна, обычно ночью или под утро, ощущение словно кошка запрыгивает на кровать. Самочувствие и сон после этого плохие..
Вот это совпадение! Со мной как раз сегодня ночью впервые приключилось такое! Снится мне мой друг, который стоит рядом с моей кроватью и я с ним разговариваю. И так все отчетливо! Все предметы в комнате, все реально! И я ему говорю: Димон, ты прикинь, мы что в астрале? Мы так явственно с тобой разговариваем! На что он мне отвечает: это ты со мной разговариваешь, а не я с тобой! Я чуть не обделался!!! Стал тут-же просыпаться. Проснулся, лежу на спине, толчок, как будто сваю где то забивают, через 5 секунд два отчетливых "вминания" моей задницы в матрац, как будто кто то перешагнул через меня в районе живота. Я внешне спокойно встал, включит свет и больше не спал.
https://otvet.mail.ru/question/164564877
Это как минимум уже 4 человека-испытывали тоже самое что и Вы.
|
|
|
|