|
Дневник almanack
|
|
|
NosferatU911
|
#466 | Четверг, 11.02.2021, 20:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
интересно, день мошенника в природе существует?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#467 | Четверг, 11.02.2021, 20:44
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прокуратура Москвы предупредила о растущей активности дистанционных мошенников накануне Дня всех влюбленных
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
руша
|
#468 | Пятница, 12.02.2021, 21:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Удивительно, вот о мошенничестве вроде уже все написали, предупредили. Почему люди попадаются? Глупость? Алчность, Надежда на халяву? Не понимаю
|
|
|
|
|
zarim
|
#469 | Пятница, 12.02.2021, 21:16
|
Цена: 300 рублей От 4 шт - 200 рублей Вопрос: столько стоит купить 4 шт?
|
|
|
|
|
руша
|
#470 | Пятница, 12.02.2021, 21:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
800 Или я исчо трезвая
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#472 | Пятница, 12.02.2021, 21:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
наивность, то есть доверчивость, вот в чем корень зла!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#475 | Пятница, 12.02.2021, 22:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
моя маман абсолютно не жадная. деньги не любит. просто клуша, простая как валенок. вот и разводят ее все подряд, потому что верит. другое дело, когда жадность глаза застлала. тут важно остановиться и подумать. Тщательно проверить информацию и убедиться, что не лохотрон и только потом совершать какие либо сделки.
|
|
|
|
|
руша
|
#476 | Пятница, 12.02.2021, 22:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а уж простота хуже воровства
|
|
|
|
|
almanack
|
#477 | Воскресенье, 21.02.2021, 07:04
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, моя мама увидела на каком то сателлите продажа или раздача никому не нужного крема который так стоит тысяча рублей а у них доставка только тысяча во и играй в прятки с развозчиками только регистрация на их сайте стоит тысяча рублей и их сразу снимают с телефона. А потом не докажешь что ты не халявщик.
|
|
|
|
|
ромашка
|
#478 | Воскресенье, 21.02.2021, 10:04
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, какого только гамна не придумают.без лоха жизнь плоха. Одну знакомую из провинции развели на улице.впарили набор кремов за 44т в кредит на год.она потом одной гречкой питалась чтобы платить кредит.поймали на больном месте одинокой женщины.вы хотите омолодиться и нравится мужчинам. В довершение всего скажу что она практикующий психолог. Вот как?
|
|
|
|
|
almanack
|
#479 | Воскресенье, 21.02.2021, 10:07
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ромашка, мда а стала практикующий уфолог
|
|
|
|
|
zarim
|
#480 | Воскресенье, 21.02.2021, 10:29
|
ромашка, психолог - это профессия, и, как в любой, есть профи, а есть "чайники". Это очень тонкая наука, так что вариантов масса, особенно если человек уверен "что он крутой психолог и с ним такие штучки не проходят", вот такие чаще всего попадают
|
|
|
|