Дневник Lestor
|
|
Ketri
|
#331 | Воскресенье, 27.11.2016, 21:32
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Феникс ( ) По крайней мере полное излечение всех болезней обещают в 4016 году. пфффф, новые появятся. я надеюсь, что людям поможет апокалипсис
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#332 | Воскресенье, 27.11.2016, 22:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, как постмодернистически
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lestor
|
#333 | Понедельник, 28.11.2016, 13:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, хаха ))) улыбнуло. на самом деле я решил в корне изменить свою жизнь. попробую встречаться с девушкой. Хочу на работу устроиться. к тому же в пнд чтото про меня забыли. я там уже 3 месяца не появлялся а они не звонят. хотя говорили что позвонят когда приходить. в общем вот такие пирожки. У меня щас неимоверный духовный подъём. Хочу сказать вам всем спасибо за поддержку. Этот форум и его постояльцы мне очень помогают не скатиться в психоз.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Lestor
|
#334 | Вторник, 29.11.2016, 16:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ездил сегодня по делам в центр. по дороге читал Бхагавад Гиту. Она оказывается такая мудрая и классная книга.
|
|
|
|
Lestor
|
#335 | Четверг, 01.12.2016, 09:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в последнее время стал задумываться о своей болезни. Почему-то кажется у меня нет никакой шизофрении. А всё дело в том что я раньше любил попить пивка и курить. И всё это с неимоверной ленью и неприятием реальности такой какая она есть. я по сути разделил реальность на 2 части. всё хорошее в жизни реально. А все негативное нереально. Отсюда я пришел к выводу что у меня галлюцинации и стал принимать нейролептики по назначению врача. В конце концов вполне очевидно что в жизни бывает не только хорошее. Ктото на улице может сказать обо мне чтото неприятное. Ну малоли у человека настроение плохое, а я тут на остановке стою курю дымлю на него. Или в автобусе подростки смеются что-то обсуждают. И ведь вовсе не обязательно что смеются надо мной. просто на себя чужую рубашку не надо примерять. вот такие у меня размышлизмы. Надо заниматься собой. не делить мир на 2 части, а принимать действительность такой какая она есть без прекрас и розовых соплей. Ох написал даже легче стало. может мне просто надо выговариваться кому-то. Глюков очевидных у меня уже 2 года не было. может и не надо мне инвалидность оформлять. А просто надо работать над собой. Да трудно, да лень, да тяжело изменить график жизни. Но что-то же делать надо. К чему-то стремиться что-то желать в этой жизни. Теперь я не пью алкоголь вообще даже в виде безалкогольного пива. Хватит этой гадости в моей жизни. Курить стал меньше. помогаю родителям по дому и по магазинам. Хочу на работу устроиться. Надо начинать жить а не летать в облаках. Конечно классно думать что я не такой как все. Но я теперь хочу быть частью социума. Надо научитсья жить через немогу. Переломить в себе лень. В общем вот такие у меня мысли. Спасибо форуму, а особенно Wtroff . да было у меня биполярное расстройство. Думал что я Иисус Христос. Но я больше не хочу страдать христозом головного мозга. Хватит винить себя и весь мир за несправедливую жизнь.
|
|
|
|
Lestor
|
#336 | Четверг, 01.12.2016, 11:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
думаю придумать какую ни будь игру для форума
|
|
|
|
Вериока
|
#337 | Четверг, 01.12.2016, 11:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, это здорово! Хотя и сложно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#338 | Четверг, 01.12.2016, 12:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lestor, ты молодец ! Правильно мыслишь . Верной дорогой идешь , товарищ мой !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#339 | Четверг, 01.12.2016, 13:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Хорошее дело затял. Я когда оказался в полной жопе. Прошу прощение за мой английский. Но по другому не скажешь. Стал думать что делать. И решил что надо поставить перед собой цель и попытаться ее достичь. Долго думал о цели, и решил заработать 10 миллионов долларов. А чего мелочиться. Вот уже черт знает сколько я пытаюсь ее достичь. Уже и интерес к деньгам пропал, уже понимаю что деньги того не стоят. Но по пути я нашел работу и все более менее наладилось в жизни. Уже успел несколько раз поменять работу. Как-то так получалось что долго без дела не сидел. Зарплата помаленьку росла. Так что советую тебе выбрать цель. Только что-то конкретное.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Старый_Шут - Четверг, 01.12.2016, 13:44
|
|
|
|
|
Lestor
|
#340 | Четверг, 01.12.2016, 14:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый_Шут, цель у меня есть. найти работу и развиваться духовно. А вторая цель найти себе половинку и начать для начала встречаться
|
|
|
|
Ketri
|
#341 | Четверг, 01.12.2016, 16:27
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, я верю, что ты на правильном пути и разберешься с тем, как не додумывать за других а мечта должна быть.... ведь кораблю, который не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным. Удачи тебе!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Четверг, 01.12.2016, 16:28
|
|
|
|
|
Lestor
|
#342 | Четверг, 01.12.2016, 18:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, спасибо
|
|
|
|
John_Smith
|
#343 | Четверг, 01.12.2016, 18:36
|
Lestor, милый друг, держись! Не опускай руки, когда будет тяжело. Овчинка выделки стоит.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
almanack
|
#344 | Четверг, 01.12.2016, 19:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, уже даны правильные направление Теперь только дуть на парус и время от времени поправлять его Что бы не сойти с курса и не попасть в штиль
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#345 | Четверг, 01.12.2016, 21:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
удачи в поисках достойной работы
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|