Дневник Lestor
|
|
Вериока
|
#406 | Пятница, 07.04.2017, 17:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, ну, зато определённость какая-то. Не огорчайся. Это не друг, просто попутчик временный.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#407 | Пятница, 07.04.2017, 17:48
|
Есть такие люди, считающие своё мнение единственно верным, они даже не задумываются, что кто-то может не соглашаться с ними. Вот такие надутые пузыри))
|
|
|
|
Lestor
|
#408 | Пятница, 12.05.2017, 04:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем большущий привет! Давно я тут не писал У меня всё отлично. Я занялся собой по крупному. Перешел с вегетарианства на сыроедение. Бегаю по утрам. перестал принимать нейролептики. Принимаю теперь препарат от вегетативной дисфункции нового поколения. Чувствую себя замечательно. Руки в коем то веке стали тёплыми и сухими. Меня перестало колбасить. больше нет ни тревоги ни глюков. Ребят неужели чудо бывает?
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Шико
|
#409 | Пятница, 12.05.2017, 06:37
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Lestor, рад за тебя. Видимо бывают.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#410 | Пятница, 12.05.2017, 20:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, поздравляю с новым начинанием. СЫРоедение это хорошо. когда у меня появляются деньги тоже ем сыр, правда их хватает только на плавленый
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#412 | Пятница, 12.05.2017, 20:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сыр все любят. самый вкусный и полезный, но увы дорогой продукт
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#413 | Пятница, 12.05.2017, 20:31
|
Однако, под сыроедением понимают совсем не сыр))
|
|
|
|
Illiana
|
#414 | Суббота, 13.05.2017, 00:05
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вот же редиски. Взяли и оборжали такое хорошее дело. Хорошо хоть по доброму.
|
|
|
|
Lestor
|
#415 | Суббота, 13.05.2017, 07:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ох ребята сыроедение это когда не ешь ничего варёного и жаренного. Только свежие фрукты и овощи. Да и рыбу малосоленую я еще ем. Вчера вечером наелся помидоров с укропом и свежей фалосью. Принял контрастный душ. Да к стати я нашел себе парня. Я наконец то счастлив.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#416 | Суббота, 13.05.2017, 12:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, да знаю я тоже люблю сырое мясо, сало, кровь и некоторые виды сырой рыбы. называется палео(хищное) сыроедение. но сыр наверное люблю больше, как и прочую молочку. вообще любой зож и системы правильного питания- это здорово. успехов в освоении сложной диеты!
|
|
|
|
Вериока
|
#417 | Суббота, 13.05.2017, 14:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у меня вынужденно вегетарианское питание. В отеле почти не дают мяса, хотя вчера была рыба. Но овощей много.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ketri
|
#418 | Суббота, 13.05.2017, 15:53
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) тоже люблю сырое мясо, сало, кровь и некоторые виды сырой рыбы. смотри не заразись всякими гельминтами
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#419 | Суббота, 13.05.2017, 20:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Samael, что за отель? круто! Ketri, у меня такой желудочный сок, что все гельминты погибают быстро и без мучений. при меньшей концентрации соляной кислоты я бы просто не смог поглощать такие количества белковой животной пищи.
|
|
|
|
|