Дневник Lestor
|
|
NosferatU911
|
#661 | Понедельник, 16.10.2017, 14:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, ты что весишь 75? рост наверное высокий. по фото не скажешь что полный. или это мышцы?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#662 | Понедельник, 16.10.2017, 15:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, это к сожалению не мышцы. Вешу я 75 кг к сожалению. на фото просто удачно получилось что не заметно. рост у меня 173см
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#663 | Понедельник, 16.10.2017, 16:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, лицо красивое и не полное. именно няшное, милое. фигура тоже впорядке. весьма стройная килограмм на 60-62 выглядишь при своем небольшом росте.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#664 | Понедельник, 16.10.2017, 17:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, следи сейчас за питанием на оланзапине. К сожалению, на нём многие поправляются.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lestor
|
#665 | Вторник, 17.10.2017, 06:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! Смотрел вчера вечером 7й сезон сериала Однажды в сказке. я думал не зацепит. Однако создатели сериала умудрились на этот раз зацепить сериалом. Там как бы вся история сериала разворачивается по новой с многими новыми актерами. ну чтож посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#666 | Вторник, 17.10.2017, 12:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
давай свои фоточки выкладывай, не стесняйся. желательно в шортах, плавках. а мы оценим. вдруг ты супер красавчик и и модель, только зря себя оговариваешь.
|
|
|
|
Lestor
|
#667 | Вторник, 17.10.2017, 13:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, звучит с подвохом ))) похудею еще выложу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#668 | Вторник, 17.10.2017, 15:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, не бойся никто не съест и не изнасилует просто самооценку твою повысим и уверенность в себе
|
|
|
|
Lestor
|
#669 | Среда, 18.10.2017, 06:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я вот что думаю. закрыли больницу где я лежал в 2010 году. и теперь закрыли канабиха на волоколамке. а рядом церкви строят. надеюсь такая тенденция не продолжится.
|
|
|
|
Lestor
|
#670 | Среда, 18.10.2017, 17:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
съездил в пнд рассказал врачу всё как есть. он сразу предложил оформить инвалидность
|
|
|
|
NosferatU911
|
#671 | Среда, 18.10.2017, 17:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, разве дают инвалидность за красивые глаза и милое личико?
|
|
|
|
Lestor
|
#672 | Среда, 18.10.2017, 17:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, эх если бы это было так
|
|
|
|
NosferatU911
|
#673 | Среда, 18.10.2017, 19:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, зачем тебе эта инвалидность? сидеть дома на пенсию как старичок? скучно же будет!
|
|
|
|
Вериока
|
#674 | Среда, 18.10.2017, 20:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, соглашайся. Ты сам знаешь, что пока не можешь работать, а если сможешь - инвалидность особой помехой не будет. Скорее, подспорьем.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#675 | Среда, 18.10.2017, 20:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, с инвалидностью официально не оформляют в большинстве серьезных организаций
|
|
|
|