Дневник Lestor
|
|
Lestor
|
#721 | Понедельник, 06.11.2017, 07:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, если обои на несколько комнат то да они тяжелые. мы их от машины на 4й этаж еле дотащили )))
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#722 | Понедельник, 06.11.2017, 15:31
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, это не общение, это эксплуатация
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
John_Smith
|
#723 | Понедельник, 06.11.2017, 18:57
|
Ketri, тут хоть какой-то труд для парня. Лестор, радуся, они помогают тебе не порасти мхом и отвлечь от дурных мыслей. Пользуйся.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 06.11.2017, 18:58
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#724 | Понедельник, 06.11.2017, 20:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, видимо не крепкий и не сильный ты мужик
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#725 | Понедельник, 06.11.2017, 22:09
|
Samael, он обычный парень как и многие. А тут еще нагруженность препаратами не добавляют сил. Я тоже обычный парень в физическом плане.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 06.11.2017, 22:10
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#726 | Понедельник, 06.11.2017, 22:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, я думал что все люди имеющие психиатрические диагнозы, состоящие на учете и считающиеся опасными для общества намного сильнее физически, чем обычные люди. во большинстве психиатрических статей так написано.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#727 | Понедельник, 06.11.2017, 22:35
|
Samael, нет, это только лишь моментами (во время буйства эмоций) и у некоторых постоянно. Часто в этих статьях так пишут чтобы создать некий специфический аромат вокруг этих людей. Много больных (не все) и душевно, и с дефектами характера мало отличаются от обычных и мышлению, и по поведению, особенно при помогающим им лечении. Отличия видны при обострениях, при срывах и нарушениях адаптации.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 06.11.2017, 22:39
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#728 | Понедельник, 06.11.2017, 22:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#729 | Вторник, 07.11.2017, 08:18
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, запиши когда нибудь свой злобный рык, хочется послушать!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
John_Smith
|
#730 | Вторник, 07.11.2017, 08:35
|
и после сменить трусы.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#731 | Вторник, 07.11.2017, 13:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, нет такого оборудования которое запишет и передаст подобные частоты.у меня по крайней мере. то что записано на телефон так баловство. дешевая запись на бюджетный мобильник или микрофон для караоке подойдет разве что в низкопробные трэш ужастики. в реале иное дело. многим волос седых добавил и чуть не довел до инфаркта. как то раз на метал концерте 2000 грн на спор выиграл. поспорил с одним парнем что вообще без микрофона и каких либо дополнительных устройств могу рычать намного громче и страшнее чем солист польской группы. офигели все включая самого солиста вокал которого был пропущен через овер 9000 примочек, прежде чем зазвучать из динамиков. естественно спорщик в момент раскошелился, после чего ушел с концерта.уверен больше на подобные концерты он не приходил ибо крайне опасно для кошелька. также на вахте спорил что съем 33 яйца за три минуты. опять же выиграл. также выигрывал спор что съем за один присест 2 кг скумбрии холодного копчения. на яйцах выиграл 4 палки копченой колбасы. на скумбрие- 5 кг ее же+ те 2 кг были куплены за счет моего оппонента.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#732 | Вторник, 07.11.2017, 13:34
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, но все равно хочется услышать твой злобный рык!!!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#733 | Вторник, 07.11.2017, 13:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, приезжай в гости угощу даже шоколадным маслом, плавленым сыром и прочим щедрым ассортиментом к чаю или кофейку. правда дорога обойдется дорого
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#734 | Вторник, 07.11.2017, 14:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, спасибо! может когда нибудь и прийду)))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#735 | Вторник, 07.11.2017, 14:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, правда у нас особых достопримечательностей нет кроме нашего молокозавода. но на него как раз экскурсию могу устроить в остальном село-селом. озера правда красивые, природа что надо. центральная украина все таки.
|
|
|
|