Дневник Lestor
|
|
NosferatU911
|
#856 | Среда, 06.12.2017, 12:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, 2 группа? жестко. тебя теперь на работу вообще не возьмут. будешь в одиночестве в отрыве от общества сочувствую. очень жаль. такой ведь хороший и красивый парень, а будешь сидеть один. я вот несколько дней без работы(работы нет на заводе) и уже по коллективу соскучился как ты будешь сидеть затворником не представляю
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#857 | Среда, 06.12.2017, 12:29
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, если 2 группа рабочая то должны взять. Как и на 3 группе. Но все равно многие отказывают ибо пробивают все через свои связи
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#858 | Среда, 06.12.2017, 14:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, вроде рабочая только третья группа. у нас на Украине точно. и то не все берут.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#859 | Среда, 06.12.2017, 16:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, нет у нас в рашке и вторая группа может быть рабочая.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#860 | Среда, 06.12.2017, 16:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, разные страны-разные законы. у нас на биржу только с третьей могут поставить
|
|
|
|
almanack
|
#861 | Среда, 06.12.2017, 16:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, Samael, мне со 2 группой сказали что работать могу, но только дома
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lestor
|
#862 | Среда, 06.12.2017, 17:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, а вроде в пнд есть работа для 2й группы или я ошибаюсь?
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
almanack
|
#863 | Среда, 06.12.2017, 18:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, так то это так но в каждом отдельном случае это по разному
|
|
|
|
NosferatU911
|
#864 | Среда, 06.12.2017, 18:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, надомная работа-лохотрон в основном
|
|
|
|
almanack
|
#865 | Среда, 06.12.2017, 18:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, у нас в ПНД есть работа, их там и кормят и поят и платят наверно, но мне только на дому можно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#866 | Среда, 06.12.2017, 18:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, если от государства то нормально. а если всякая ерунда типа конвертов и ручек-100% развод. а что за болезнь такая тяжелая, что только на дому? ходить не можешь, колясочник? тогда вторую группу правильно дали. могли бы даже первую. мама когда поломала шейку бедра была на первой группе 3 года.
|
|
|
|
almanack
|
#867 | Среда, 06.12.2017, 18:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, нет психическая но постоянная без ремиссии
|
|
|
|
NosferatU911
|
#868 | Среда, 06.12.2017, 18:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, не понятно тогда почему запретили не надомную работу. если паралич и т.п. тогда все ясно. что за страшное заболевание такое? это же не туберкулез, чтобы заразно было. в люблом случае тебя жаль очень. человеку нужно живое общение с себе подобными, коллектив. жить затворником невозможно. вот я уже по работе соскучился, когда заказов нет.
|
|
|
|
almanack
|
#869 | Среда, 06.12.2017, 18:43
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да это меня более чем не устраивает в жизни вроде всё есть, а этого не хватает
|
|
|
|
NosferatU911
|
#870 | Среда, 06.12.2017, 19:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, дружбы, общения с живыми людьми будет очень не хватать
|
|
|
|