Дневник ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#166 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:08
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У моей матери тоже не было никакого образования... И диплом техникума получила через знакомых... У отца тоже ничего нет.... Только корки на тракториста из пту... Ну ничего... Ну дураки ж ведь!!!! Сам щас пытаюсь постич науку.... но ни фига не понимаю!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#167 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
fly, знаю , что нелегко ! Но поверь мне , трудностей убоявшейся и не пытавшейся их преодолеть , надо пытаться. Чтобы " не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ", воть !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Agrnonig
|
#168 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:15
|
Удаленные
|
|
|
|
Маруся
|
#169 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Agrnonig ( ) Полезная информация, Какая ? Где
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#170 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:22
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, да нужно бороться за жизнь не смотря ни на что....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#171 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:53
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, наверно это спамер.... посмотрел в его профиле , страна Казахстан, однако город Новокузнецк, который принадлежит России... И ссылка на табачную продукцию....
|
|
|
|
Маруся
|
#172 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
fly, понятно , очередной спамер в гости к нам
|
|
|
|
Надежда
|
#173 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:12
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
fly, ты умный парень! Пожалуйста, поднажми на учебу! Диплом и знания тебе понадобятся! Ты вроде хотел открыть своё дело...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#174 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:22
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) fly, понятно , очередной спамер в гости к нам Да или просто "кидала"....
Надежда, Спасибо !!! Да, надо поднажать!!! Крайний срок закончить 1 курс, это конец июня...
Некоторые зачеты я подсмотрел сдал, а вот математику и типа информатику не могу понять!!!! Слишком тяжелый и непонятный материал.... Надо искать где то альтернативные материалы в нете, которые все разъяснят...
Но чувствую надо очень много литературы прочитать! Но только где найти, хорошую, качественную???
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#175 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:25
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А на счет дела... Пока еще не придумал... Но хочу помест что нибудь придумать в интернете, чтобы работать дистанционно.... Хотя бы с небольшим заработком... Но идей нет...
Может кто подскажет ламеру, с чего лучше начать заработок в интернете????
|
|
|
|
Надежда
|
#176 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:26
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
fly, я брала литературу в университетской библиотеке, кое-что докупала. Профессор, который читал лекции, рекомендовал литературу и сайты, ну и "природное чутье" выручало)))
|
|
|
|
Надежда
|
#177 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:27
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
fly, это подумать надо... всё серьезно!
|
|
|
|
Надежда
|
#178 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:28
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата fly ( ) Но чувствую надо очень много литературы прочитать! Но только где найти, хорошую, качественную???
А может быть Втрофф подскажет?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#179 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:29
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надежда, у нас стремная библиотека.... книг вроде много, а толку мало... Да вообще сервис этого пту колледжа, оставляет желать лучшего....
Надежда, но ты хотя б умная, хорошо училась в школе... А я скатился по накатанной когда связался с плохой компанией.... Хорошо учился до 8 класса... А дальше стал распиздяем....
И все забыл....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#180 | Воскресенье, 15.01.2017, 10:31
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) А может быть Втрофф подскажет? Может быть.... Я надеюсь, что он мне поможет с математикой....
Цитата Надежда ( ) fly, это подумать надо... всё серьезно!
Я думаю мне стоит сначала взять школьный материал, и хорошенько все прочитать.... по другому наверно и не получится...
|
|
|
|