Дневник ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#31 | Понедельник, 01.08.2016, 12:48
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сегодня еще один день отстажировался... на этот раз без машины.... прошли весь центр несколько раз
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#33 | Понедельник, 01.08.2016, 17:25
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я пока стажируюсь, но думаю что завтра последний день отстажируюсь и начну работать !! Да клиенты попадаются иногда очень вредные! Дурачки, сами заказывают свои карты, а потом еще и обижаются .... Ведь вся инфа по тарифам, все документы есть на главном сайте Тинькофф!!! некоторые когда узнают тариф сразу меняются в лице... но это неудивительно смотря какие проценты они дерут с людей.... Но опять же это ихняя вина если они чего то не поняли, ведь все это оговорено и представитель все может рассказать... так же есть онлайн консультация по инету или телефону... но попадаются в основном хорошие клиенты, хотя сомнения все равно у них есть... Вот сейчас я хочу купить велик в кредит, хороший, завтра буду смотреть, подписывать... Тоже банк Тинькофф
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#34 | Понедельник, 01.08.2016, 17:27
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
работаешь в специальном мобильном приложении все легко и просто... все заточено под людей, чтобы им было легче ориентироваться ... выдают рабочий смартфон с хорошей камерой и батареей, мощный!!! бесплатная связь.... Думаю когда приступлю к работе, то для меня не будет сильных преград!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#35 | Понедельник, 01.08.2016, 17:29
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
бывают попадаются и такие клиенты, которые чаем угостят и накормят да еще и попросят чтобы остался))) Серьезна я не шучу!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#36 | Среда, 14.09.2016, 06:29
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
посмотрел ролики про вейперство... Это то есть аналоги электронных сигарет но только в большем формате.... т е больше дыма.... решил попробовать купить данную штуку, поскольку опять стал курить, а палиться перед мамкой не хочу, то нужно приобретать сей препарат.... А что? это не так вредно как сигареты, поскольку нет смол, можно купить с никотином и дымить..... есть с разными вкусами тут и клубника и арбуз и орешки и чего только нету..... на любой вкус и цвет...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#37 | Среда, 14.09.2016, 06:33
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вейперство все больше и больше становится популярным... да тут и не удивительно! куда лучше парить простыми амортизаторами чем фу гадость какая никотином и смолами и еще неизвестно какой гадостью.....
Нашел сайт в Голландии где производят каннабиноидные жидкости... Но блин в Рашку нельзя такое заказывать а то сразу Опаньки!! А как бы хотелось попарить чистый каннабис!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#38 | Среда, 14.09.2016, 06:35
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот почему нельзя? А ведь раньше можно было носить с собой один косячок....... и ничего.... а щас все... Это все Шмеле виноват - не дает нормальным пацанам покурить!
|
|
|
|
John_Smith
|
#39 | Среда, 14.09.2016, 09:05
|
fly, я видел вейпера, и от него разило клубничным дымом. Как там учеба, что изучаете?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#40 | Среда, 14.09.2016, 10:12
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, да пока ничего не изучаю.... дома прибираюсь! Еще надо будет анализы пройти в поликлиннике чтоб гайморит вылечить! В октябре будет операция!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#41 | Среда, 14.09.2016, 10:17
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Основы философии Зачет с оценкой Иностранный язык 1 Зачет Физическая культура Зачет Элементы высшей математики Экзамен Основы теории информации Зачет с оценкой Русский язык и культура речи Экзамен Основы социологии и политологии Экзамен
вот моя первая сессия..... даже не знаю освою ли я или нет!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#42 | Среда, 14.09.2016, 10:18
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мамка говорит - прибьет! если не буду учиться! ведь платит то - она!!!!
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#44 | Среда, 14.09.2016, 16:43
|
fly, профильных три предмета (считая английский). Русский и политология экзаменом - что за гуманитарщина(( Флай, что тебя пугает? У вас есть лекции, проверка домашних заданий, контрольные?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#45 | Среда, 14.09.2016, 16:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, ничего. Глаза боятся, а руки делают. Всё осилишь потихоньку.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|