Шкатулка Лемаршана дьявольского позитива
|
|
NosferatU911
|
#61 | Суббота, 08.04.2017, 09:15
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, я и не обманывал этого ребенка. он сам захотел обмануться. все добровольно и без гипноза. то что мой телефон китайский естественно предупредил
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#63 | Суббота, 08.04.2017, 15:00
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, этих людей не разбирающихся в технике не поймешь, сами не знают чего хотят. да и на свой телефон этот парень(лет 12-13) поставил неадекватно низкую цену. возможно думал что его смарт тоже копия, а на деле оказался оригинал.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#64 | Суббота, 08.04.2017, 15:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, мало ли откуда у него смартфон...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#65 | Суббота, 08.04.2017, 15:28
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, в коробке с гарантией, полный комплект, внешний вид нового. на встречу пришел с мамой, которая купила ему этот смартфон. при проверке через подключение к пк к программе для самсунгов подтвердилось что 100% оригинал, тестеры тоже оригинал показывают, да и по качеству сборки, экрана, камеры ясно что не китай. просто везение может быть.
|
|
|
|
Вериока
|
#66 | Суббота, 08.04.2017, 15:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, тогда не понимаю, почему настолько снизил цену.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#68 | Суббота, 08.04.2017, 15:59
|
Цитата Samael ( ) на встречу пришел с мамой, которая купила ему этот смартфон.
мама знала реальную цену телефону и позволила продать сыну втридешева в своем присутствии? Сказка что ль. Или правда твой китайский был для них некой вундервафлей, что затмило их головы. Мдя...
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#69 | Суббота, 08.04.2017, 21:27
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, я тоже в недоумении полнейшем. можно считать что просто повезло. zarim, вся техника делается в Китае, только те же настоящие самсунги на официальных заводах фирмы с полным контролем качества, а китайские копии в подвалах из чего попало. в этом вся и разница.
Цитата Wtroff ( ) мама знала реальную цену телефону и позволила продать сыну втридешева в своем присутствии? Сказка что ль. Или правда твой китайский был для них некой вундервафлей, что затмило их головы. Мдя... со стороны выглядит дико.мой смарт был старым, глючным и отстойным- обычный бюджетный китаец с кучей присущих им проблем, правда что с большим экраном(фаблет) и в металлическом корпусе.продать такой аппарат или обменять на что нибудь брендовое нереально сложно. с другой стороны людей странных хватает. такой дикий обмен мальчик аргументировал тем, что купленый мамой смартфон ему не нравится.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#70 | Воскресенье, 26.11.2017, 19:01
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
John_Smith
|
#71 | Воскресенье, 26.11.2017, 22:14
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Воскресенье, 26.11.2017, 22:16
|
|
|
|
|
Вериока
|
#72 | Воскресенье, 26.11.2017, 22:52
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#73 | Понедельник, 27.11.2017, 11:03
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#74 | Понедельник, 27.11.2017, 13:05
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
John_Smith
|
#75 | Понедельник, 27.11.2017, 14:03
|
|
|