Ketrolife
|
|
NosferatU911
|
#196 | Понедельник, 12.02.2018, 16:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
соболезную. ужасное начало года я думал только у меня так. в 2018 начались серьезные проблемы с кишечником. наверное этот год несчастливый у многих.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#197 | Среда, 14.02.2018, 18:13
|
|
|
|
|
|
Lestor
|
#199 | Четверг, 15.02.2018, 08:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
молодчинка !!! а витамины я заметил назначают в больницах так что я купил себе витамины и принимаю каждый день
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Ketri
|
#200 | Пятница, 08.06.2018, 10:34
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня жутко стали раздражать люди, которые говорят "а вот я в твоей возрасте.... Не знал что такое усталость/ работала на двух работах, ходила на дискотеки, а после них снова шла на работу/ два года работала без отпуска и чувствовала себя нормально/ купила квартиру/ родила второго и тд и тп., а ты какая-то слабая, быстро устаешь и тд" И после этих слов я начинаю загонять из серии 'а, может, я действительно не такая. А, может, я действительно должна быть более выносливость, более энергичной, способной, толковый....' Думаешь, вдруг эта все-таки негативка и так тошно становится. Но вчера меня этими примерами жутко выбесили, и я дико сорвалась и проехалась по всем больным и слабым местам. Люди обиделись. Но зато я себя стала чувствовать лучше. Как, вообще, можно говорить 'а вот я был ах, а ты какая-то недо', если мы разные люди, если у нас разные условия жизни и они понятие не имею, что происходит в моей голове, да и я понятие не имею какими они были на самом деле в этом возрасте бесят!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Пятница, 08.06.2018, 10:39
|
|
|
|
|
zarim
|
#201 | Пятница, 08.06.2018, 10:41
|
Ketri, эта фраза "а я в твоём возрасте.., " такая же идиотская, как и "вот, бери пример с...", потому как сразу хочется не брать с него пример, а дать ему, такому идеальному, в тыкву
|
|
|
|
Ketri
|
#202 | Пятница, 08.06.2018, 10:43
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я чувствую, что тоже скоро начну бить в зубы, не смотря на родственные связи
|
|
|
|
|
zarim
|
#204 | Пятница, 08.06.2018, 10:49
|
Или нужно иметь подходящий ответ, с реальным примером, типа: "а знаешь, вот такой-то, в твоём возрасте, уже директором компании был, так что начни с себя" )))
|
|
|
|
руша
|
#205 | Пятница, 08.06.2018, 15:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, нужно относиться к этому терпимо. Это издержки возраста. Просто избегай подобных людей, не вступай с ними в разговоры.
|
|
|
|
John_Smith
|
#206 | Пятница, 08.06.2018, 20:37
|
Ketri, все познается в сравнении. У тебя свой ритм труда, и ты вполне успешно справляешься. А если учесть твои особенности, могу предположить что тобой проделано много работы над собой.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Пятница, 08.06.2018, 20:37
|
|
|
|
|
Ketri
|
#207 | Суббота, 09.06.2018, 00:25
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, вот терпелка у меня слабая. А особенно, слабая терпелка на оскорбления в мою сторону. Спасибо, но я г-на про себя наслушалась. Больше не лезет. John_Smith, спасибо
|
|
|
|
Ketri
|
#208 | Понедельник, 03.09.2018, 18:47
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Понедельник, 03.09.2018, 18:48
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#209 | Понедельник, 03.09.2018, 18:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
рад за тебя. Одесса прекрассный город. моя нежная и теплая родина. а я травился каустикой и азотной кислотой.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#210 | Понедельник, 03.09.2018, 19:01
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, собирай доказательства и иди в суд
|
|
|
|