Ася
|
|
ИrОkеZz
|
#316 | Пятница, 21.07.2017, 10:58
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
maracelume, а тебя корни идут с Северной Кореи или Южной???
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ася
|
#317 | Пятница, 21.07.2017, 11:00
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, насколько я знаю, мой предки бежали из Северной Кореи во время какой-то там войны в Китай, а оттуда в Казахстан.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#318 | Пятница, 21.07.2017, 11:02
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
maracelume, интересно) наверно тяжко им там было??? Наверное не зря они бежали
|
|
|
|
Ася
|
#319 | Пятница, 21.07.2017, 11:07
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, Ну, я знаю, что из Китая они очень долго ехали в товарных вагонах. Мой дедушка тогда только родился и всё время плакал, и мама его мамы предлагала выкинуть его из поезда. У него пять братьев и сестер, Старшая сестра живет в Петербурге, а остальные в Казахстане, в городе Гурьев. Моя Пра-прабабушка и прабабушка прожили больше ста лет. А дедушка мой до сих пор не седой, но уже почти ослеп и плохо слышит. Они с бабушкой познакомились, когда он учится приехал в Петербург на художника, два года за ней бегал и всё таки она сдалась. Они уже больше 50 лет счастливы в браке, у них двое детей - мой папа и моя тётя, 3 внуков - я и мои двоюродные братья, одна правнучка и вторая в октябре родится должна У нас еще много всяких родственников, некоторые в Америке живут (переехали сначала в Израиль в 90х, потом в Америку).
Сообщение отредактировал(а) maracelume - Пятница, 21.07.2017, 11:07
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#320 | Пятница, 21.07.2017, 11:11
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
maracelume, круто!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#321 | Пятница, 21.07.2017, 11:18
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
maracelume, у меня корни по отцу татарские. В Николаевске там пол родни наших живут))) А мать родом из Алтая, родилась в деревне)) А так по мне и по моей родне фик скажешь что не русские. Татарский знала только одна моя прабабушка. Она была верующей и знала весь коран наизусть.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#322 | Пятница, 21.07.2017, 19:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
дедушка гимнаст и красивее Алена Делона!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#323 | Пятница, 21.07.2017, 20:06
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, спасибо) хороший был человек. я с ним мало общалась, хоть и жили вместе. Бабушка его загнала в могилу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#324 | Пятница, 21.07.2017, 20:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, ты в него, в дедушку, красотой удалась! жаль он так рано умер. хотя оголтелое православие кого угодно доведет. надеюсь бабушка не с молоду была веранутая? лишь к старости в религиозный маразм впала?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#325 | Пятница, 21.07.2017, 20:36
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, с детства, в Ленинграде в войну была, видела во сне образы всякие святые... А дедушка умер в старости... В 2008 его парализовало, он 5 лет лежал, мама за ним ухаживала, в 2013 умер, просто организм сдался, ему много лет было, около 87, он приемный ребенок был, никто точно не знал его возраст. В юности был легкоатлетом...
Мне кажется, я похожа на всех сразу. В детстве была вылитая мама) Сейчас непонятно что)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#326 | Пятница, 21.07.2017, 21:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, мда... не думал что православнутость бывает с детства. всегда считал-старческое. детям и подросткам вампиры, оборотни и демоны как то ближе всяких святых. 87 лет-отличный срок жизни. сейчас многие мужчины и до пенсии не доживают.
|
|
|
|
Ася
|
#327 | Пятница, 21.07.2017, 21:41
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ася
|
#328 | Воскресенье, 23.07.2017, 21:27
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Настроение такое... Непонятно какое.
Вспомнила, как когда-то фотографировала. Теперь хочется еще и еще, находить новые идеи, ракурсы, кадры, свет... Хочется творить волшебство с помощью объектива. Но меня хватает только на чертовы селфи и моську кота. Артём не разрешает и фотографировать его и вообще не любит это дело. Живу, как в клетке, в четырех стенах, изредка выбираясь в магазин. Не то, что бы меня это сильно угнетало, но хочется каких-то новых ощущений. Да только я вряд ли смогу себя заставить пойти на них. Я всё еще стесняюсь фотографировать на улице. Город маленький, все вокруг такие... не современные. В большом городе всем друг на друга плевать, там сложно кого-то удивить своим "экстравагантным" поведением, а тут Артем мне шипит вечно: "Не позорь меня". Эх...
Мышцы болят и ноют после занятий и всяких генеральных уборок и вообще. Я устала.
|
|
|
|
Ася
|
#329 | Воскресенье, 23.07.2017, 21:32
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне грустно, бес. Мне грустно без причин. И тает мир мороженым на блюдце, как сумма очень малых величин… а мне зачем-то хочется вернуться. Вернуться в ночь, вернуться во вчера, в слепое неоправданное лето, и греть глинтвейном наши вечера, и путаться в ладонях и монетах, которые ты вытряхнул, смеясь, из всех своих бесчисленных карманов, а мы на них рассматривали вязь и разбирали реверсы по странам.
Мне грустно, бес. Посмейся надо мной за глупую беспочвенную веру в отсутствие кинжала за спиной и в то, что мир теперь не черно-белый, и будет чайник фыркать по утрам, и кофе в банке на двоих не хватит, а, значит, чашку пьем напополам, и ты такой смешной в моем халате, напяленном спросонья впопыхах. Кусочек масла плавится на тосте, как солнца луч на брошенных стихах, и до щеки дотронуться так просто...
Мне грустно, бес. Тебе пора идти. Не прячь лицо, не прячь – ведь ты не плачешь? Я знаю, нам с тобой не по пути, и рухнет мир, случись оно иначе – расписаны для нас календари чужими равнодушными руками... Глаза в глаза... не надо, не смотри, когда шепнешь: лети, мой ангел. Amen.
© Copyright: Светлана Ширанкова, 2006
Сообщение отредактировал(а) maracelume - Воскресенье, 23.07.2017, 21:32
|
|
|
|
|
Ася
|
#330 | Понедельник, 24.07.2017, 13:53
|