Мой дневничок
|
|
Lex
|
#151 | Понедельник, 14.01.2019, 23:27
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Руш, если ты сможешь найти психическое равновесие без лекарств - будет здорово. Но береги себя. Это игра с огнем.
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#152 | Понедельник, 14.01.2019, 23:33
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lex, спасибо. Я вроде поняла что почем. Теперь знаю, что надо просто три дня потерпеть.
|
|
|
|
zarim
|
#153 | Вторник, 15.01.2019, 00:21
|
Можно и терпеть, но это как-то странно... Типа я поранился, но забинтую только через три дня, надо потерпеть!
|
|
|
|
Lex
|
#154 | Вторник, 15.01.2019, 01:03
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да хочет человек без лекарств побыть. Руш, я тоже за лекарства, но переубедить тебя не смогу. Да и стращать нет смысла, ты не послушаешь. Попробовать можно, а там видно будет.
|
|
|
|
руша
|
#155 | Вторник, 15.01.2019, 01:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Типа я поранился, но забинтую только через три дня, надо потерпеть! что нас не убивает, делает крепче
Lex, не послушаю. Потому что с ними хуже, чем без них. Я уже это проходила.
|
|
|
|
Lex
|
#156 | Вторник, 15.01.2019, 01:15
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну да, личный опыт не отнять. Мне лекарства хорошо подходили. Психернахер (так Маруся говорила?) предлагала мне кветиапин, но себе дороже. Я без лекарств не смогу, во всяком случае, пока. А ты не можешь с лекарствами.
|
|
|
|
руша
|
#157 | Вторник, 15.01.2019, 21:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
пойду наверное завтра попробую флуоксетин купить. Что то развезло как соплю
|
|
|
|
|
руша
|
#159 | Вторник, 15.01.2019, 21:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, спасибо, Зай.
|
|
|
|
Маруся
|
#160 | Вторник, 15.01.2019, 21:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, сочувствую. Да, пробуй , ищи, флу или флю, что-то да сработает. Как хорошо, когда ты хорошая, руша, игривая, тёплая. Скорее хорошей, с таблами ли, без оных. Шалииить будем
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#161 | Вторник, 15.01.2019, 21:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, спасибки. У меня почему возобновились ПА. Вроде бы и хрен с ними, но Ад при таких пароксизмах зашкаливает. Может потому что погода дрянь. Вчера - 20, сегодня ноль. Называется резко континентальный климат.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#163 | Вторник, 15.01.2019, 21:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, ПА Я думаю, что много лет их не испытываю. Однако не уверена, что какие-то странные состояния, периодически мною испытываемые , которые я считаю то проявлением соматических болезней, то началом климакса , не ПА. Да, СИОЗС в своё время от ПА спасали. И всё равно мне СИОЗС не полюбились, эти их побочки Но. Если выбирать между побочками СИОЗС и ПА ... лучше побочки потерпеть, имхо.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#164 | Вторник, 15.01.2019, 21:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) что какие-то странные состояния, периодически мною испытываемые , которые я считаю то проявлением соматических болезней, то началом климакса , не ПА. ты права. Колбасить будет долго.
А у меня то все уже давно прошло. Мне бы феназепам попринимать в небольших дозах. Но где взять не знаю
|
|
|
|
NosferatU911
|
#165 | Вторник, 15.01.2019, 23:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
от назначенного лечения лучше не отказываться.вот я принимаю назначенные врачом лекарства. при этом пью по вечерам так, что дьявол в аду позавидует.но это когда деньги есть. днем занимаюсь йогой и езжу в качалку. при всем этом переедаю. активно ищу работу. надоело тунеядство и безденежье. про физические болезни вообще забыл. труЪ сотонист-это диагноз
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|