Мой дневничок
|
|
NosferatU911
|
#961 | Четверг, 21.01.2021, 15:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у тебя до сих пор есть зубы? да зеленый чай без сахара полезен для зубной эмали.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#963 | Четверг, 21.01.2021, 16:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я курю очень мало, так что урон небольшой Но если научишь как курить дркгим местом, с меня ящик пива
|
|
|
|
|
руша
|
#965 | Четверг, 21.01.2021, 21:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а я другое подумала
|
|
|
|
NosferatU911
|
#966 | Четверг, 21.01.2021, 21:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не курил никогда, но зубов давно лишился. спасибо единоборствам
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#968 | Суббота, 23.01.2021, 09:33
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сегодня чуть не проспала будильник заведен на 4-50, или не слышала или не прозвнел. Сама проснулась в 4-51. Как все таки у меня организм заточен под работу
|
|
|
|
|
Immanuil
|
#970 | Среда, 27.01.2021, 11:59
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В твоём дневнике описано все, как бывает в мечтах. Думаю, самое правильное, было бы отблагодарить Бога. Свечки поставить, пожертвование делать, малебен заказать за себя и за дочь. А потом окрыленной лететь дальше
|
|
|
|
руша
|
#971 | Среда, 27.01.2021, 13:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Immanuil, я махровая атеистка человек свою судьбу творит сам
|
|
|
|
ромашка
|
#972 | Четверг, 28.01.2021, 09:51
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Immanuil, я махровая атеистка человек свою судьбу творит сам не на сто процентов. наследственность фигово действует
|
|
|
|
руша
|
#973 | Четверг, 28.01.2021, 10:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, согласна . Но бог тут ни при чем
|
|
|
|
ромашка
|
#974 | Пятница, 29.01.2021, 08:08
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) ромашка, согласна . Но бог тут ни при чем меня тошнит от православия....но всетки я считаю что высшая сила есть. в каком она там виде, я не знаю, но она в нашей жизни присутствует. законы бумеранга, что посеешь то и пожнешь-все это работает. заповеди церковные ведь вобщем то правильные вещи
|
|
|
|
ромашка
|
#975 | Пятница, 29.01.2021, 08:09
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
бывает конечно что и судьбу человек перекраивает в лучшую сторону несмотря на плохую наследственность. сила духа-обращение к высшим силам добра
|
|
|
|