Мой дневничок
|
|
Вериока
|
#31 | Пятница, 23.02.2018, 06:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, терпи. Сил тебе.
Маруся, и всем нам...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#32 | Пятница, 23.02.2018, 09:55
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, мы ж с тобой близняшки. Как апельсинки у Чебурашки Вери, спасибо. Да, буду терпеть. Смогу, когда есть правильные мысли. И все время думаешь, напоминаешь себе, что нехрен судьбу испытывать. И, конечно, хорошие друзья - это великое дело.
|
|
|
|
руша
|
#33 | Суббота, 24.02.2018, 09:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Встала в 6 часов. Постирала. Делать нечего, буду вязать. Настроение рабочее. Заметила, что как то пропали вкусовые перкосы. Думаю, кортизол в норме
|
|
|
|
руша
|
#34 | Суббота, 03.03.2018, 11:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
пришло время собирать камни. Собираю...
|
|
|
|
руша
|
#35 | Понедельник, 04.06.2018, 16:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Хочется ругаться-материться Перестали продавать без рецептов карбу, Ад, НЛ. Твари. А я уже все подъела, даже с истекшим сроком годности.
|
|
|
|
Маруся
|
#36 | Понедельник, 04.06.2018, 17:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, понимаю и поддерживаю твое негодование У нас без рецепта вообще ничего не купишь, даже анальгин, и врачи выписывают его неохотно. Благо, мой психер очень сговорчив и щедр на назначения бывает. А бывает, что не бывает , у психиатров тоже заскоки случаются
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#37 | Понедельник, 04.06.2018, 17:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) у психиатров тоже заскоки случаются встречалась с такой дурой. Попросила выписать оланзапин, а она заартачилась и выписала сонапакс. Я так и не поняла почему
|
|
|
|
руша
|
#38 | Суббота, 09.06.2018, 13:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
все просто отлично. Может спеть что нибудь. Подумать надо
|
|
|
|
руша
|
#39 | Воскресенье, 05.08.2018, 11:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
дозрела то того, что нужно посчитать, когда у меня кризы случаются. Некоторая закономерность есть.
Была возможность подработать. Отказалась. Не хочу париться. Летом нужно отдыхать
|
|
|
|
руша
|
#40 | Среда, 14.11.2018, 20:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
выдали всю задолженность по зп. Надо отметить
|
|
|
|
zarim
|
#41 | Среда, 14.11.2018, 21:58
|
руша, купи себе то, что всегда хотела, но жаба давила)))
|
|
|
|
руша
|
#42 | Четверг, 15.11.2018, 09:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, мою жабу хрен удавишь. Подумать надо
|
|
|
|
руша
|
#43 | Суббота, 17.11.2018, 15:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
весь день вязала. остались рукава. И будет у меня офигительная кофточка.
|
|
|
|
|
руша
|
#45 | Воскресенье, 18.11.2018, 15:53
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сижу на работе у себя в кабинете, невольно подслушиваю разговоры диспетчера в водилами. Офигеваю. Какие же все капризные. Один не хочет работать не на своем автобусе, другой согласился выйти в РВД и не вышел, третий опоздал, сорвал выезд в стороннюю организацию, где наша контора вывозит людей на работу. Механик не предупредил, что автобус сломан, а на нем запланирован выезд на линию. Дурдом.
Водилы, чуть что не нравится, грозятся уволиться. И это в предпенсионном возрасте. Два таких ушли, но уже взяли двух новых. Идиоты не понимают, что замена всегда есть и будет. А вот найти новую работу в таком возрасте очень трудно. Ощущение, что работать никто не хочет.
Диспетчера все забывают. Сегодня даже поспорила с одной. Говорю, если забываешь, пиши напоминалку.
Стараюсь не лезть, но иногда просто рвет от такого отношения к работе
|
|
|
|