Мой дневничок
|
|
|
руша
|
#62 | Вторник, 20.11.2018, 13:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Начала потихонечку наводить в квартире порядок. Сегодня прорву мусора выгребла. Хочу довязать рукав у джемпера. Уйма задумок на конкурс. Гип гип ура
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#63 | Четверг, 13.12.2018, 22:39
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как то немного колбасит. То все нормально, то настроение на нуле Не хочется ни читать, ни рисовать, ни кино смотреть. Вот странно. Хорошо, что быстро проходит. Доа ложусь спать, на работе тоже дремлю, пока никого нет.Оченьхреновое состояние
|
|
|
|
Маруся
|
#64 | Четверг, 13.12.2018, 23:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, сестренка, и меня вроде задецл подколбашивает. Но я сегодня после работы всего два часа поспала, может, в этом причина. Как у тебя с витамином Д в крови, не знаешь? Я принимаю сейчас в приличной дозе, терапэут рекомендовал. Кажется, не такая сонливая на ударной дозе Д стала.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#65 | Четверг, 13.12.2018, 23:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, да все норм с витаминами. Дефицит бывает только при плохом питании. Вообще недостаток витаминов в наше время неактуально.Этобывало в старые времена, когда еда была плохой. Мне как то при депре прописывали комплекс витаминов в/м, так ни хрена не помогло. Ерунда все это
|
|
|
|
Маруся
|
#66 | Пятница, 14.12.2018, 00:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, но очень похоже на правду, что касается витамина Д. Сейчас он в моде, по крайней мере у нас в Ацетонии. Мало кто в нашем климате может похвастаться , что Д в норме, солнышка-то не видим. Я прошлым летом уж загорала-загорала на лоджии, что ещё со сломанной ногой делать было. И питалась обильно и разнообразно, разожралась, как свинья. А по результату анализа сюрприиз : Д -28 маловато .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#67 | Пятница, 14.12.2018, 00:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, поверь, если ты не голодаешь долгосрочно, нефиг смотреть на разные цифры анализов. Даже педиатры это говорят
|
|
|
|
Маруся
|
#68 | Пятница, 14.12.2018, 00:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, да верю, верю... Я иногда -таки голодаю долгосрочно. Вот и сейчас пора бы , но никак не поймаю анорексическую волну. Жру и жру. Даже готовить не ленюсь. Завтра выложу фотку блюда из баклажанов, помидоров и риса.
|
|
|
|
руша
|
#69 | Пятница, 14.12.2018, 00:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Завтра выложу фотку блюда из баклажанов, помидоров и риса.
Марусь, а ты может как нибудь хотя бы кратко рецепт? Я перекину в "наши рецепты".
|
|
|
|
Маруся
|
#70 | Пятница, 14.12.2018, 01:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, сделаю, конечно
|
|
|
|
руша
|
#71 | Пятница, 14.12.2018, 01:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, вот и славно. Я люблю рис+ помидоры. А вот ще и баклажаны - это наверное похоже на ризотто
|
|
|
|
Маруся
|
#72 | Пятница, 14.12.2018, 01:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, мама моей коллеги-грузинки изобрела это блюдо сама, поэтому у него и названия нет. Назовем его "сакартвели ризотто"
|
|
|
|
John_Smith
|
#73 | Пятница, 14.12.2018, 12:47
|
руша, период такой у тебя. организм отдыхает. Дай ему отдохнуть.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#74 | Пятница, 14.12.2018, 14:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, может быть. Я и отдыхаю.ГОд назад ме сна надо было очень мало. А вот сейчас для комфортного состояния все таки все эти 8 часов
|
|
|
|
руша
|
#75 | Вторник, 25.12.2018, 17:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +