Мой дневничок
|
|
|
ромашка
|
#1052 | Понедельник, 22.02.2021, 21:51
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ортопед вроде по ногам
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#1054 | Вторник, 23.02.2021, 05:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, протезирование зубов - тоже ортопедия
|
|
|
|
almanack
|
#1055 | Вторник, 23.02.2021, 05:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а что ноги бывают и в зубах
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#1056 | Вторник, 23.02.2021, 09:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, лишь бы не жопа
|
|
|
|
руша
|
#1057 | Среда, 24.02.2021, 18:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Что за напасть с зубами никак не доберусь до стоматолога. Сегодня ходила, не работает. В поликлиннике всего один протезист и работает на четверть ставки. Придется завтра в головную стоматологию ехать. Как будто судьба против
|
|
|
|
ромашка
|
#1058 | Среда, 24.02.2021, 18:22
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, позвонить нельзя сначала и записаться? Платно будешь делать?
|
|
|
|
ромашка
|
#1059 | Среда, 24.02.2021, 18:23
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж щас занимается зубами.за одну коронку металлокерамика 22т
|
|
|
|
руша
|
#1060 | Среда, 24.02.2021, 18:30
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, не, нужно в регистратуру самой. Но, к протезисту всегда пройдешь, а вот к терапевту запись всегда.
Протезирование всегда платно. Мне металлокерамика не подойдёт. Или керамика (узнавала, не делают такое), или пластмасса. Буду последнюю делать
|
|
|
|
|
руша
|
#1062 | Среда, 24.02.2021, 21:07
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, если металлокерамика, то на весь зубной ряд. Потому что она непрозрачна как естественные зубы. На передний ряд, если один два зуба, нужно безметалловые коронки, они прозрачны. И металл даёт синеву по краям со временем
|
|
|
|
|
руша
|
#1064 | Четверг, 25.02.2021, 13:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
День начался суматошно. Встала в 6 от холода. Батарея холодная, но стояки горячие. Давай юзать причину. Нашла. Отрегулировала терморегулятор, батерея нагрелась.
Поехала в поликлинику. С врача угорела , сидит ко мне спиной, пол жопы оголено. Хотела сфоткать, неудобно было. Начал мне втирать, что надо металлокерамику, а пластмассу сделать нн сможет. Типа иди к другому врачу.
Ушла. По дороге заглянула к частному ортопеду. Те же слова. Пошла в третью поликлинику, там с трудом договорилась. Врач старый, опытный, проникся, даже посетовал, что везде хотят металлокерамику. А это плохо, потому что зуб очень силоьнл стачивается и второго раза не будет. Только удаление. Договорились на понедельник.
Пошла домой, наткнулась на покупочку. Зашла, набрала корзину товара, натебе маску на кассе потребовали. Обматерила, не стала оплачивать, ушла. Сэкономила деньги
|
|
|
|
|