|
Стешкин блог
|
|
|
Маруся
|
#61 | Вторник, 17.04.2018, 00:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Стеша, наверное всё не для чего-то, а просто так, и само по себе чудо. Жаль, что мы не умеем порадоваться от души... С душами что-то не то
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Стеша
|
#62 | Среда, 18.04.2018, 13:13
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ответ "Нет в жизни смысла, Она и так прекрасна". Но Вам не верю Не найти мне оправдание....
Тому, что Солнце светит Растут цветы, Должны быть веские Не ведомый нам причины.
Случайно или нет, Но мы стремимся Себя смирить И в мире жить.
Ни ждём, ни требуем, Всё время уповаем На милость свыше Чтобы сил прибавили.
|
|
|
|
|
Стеша
|
#63 | Воскресенье, 22.04.2018, 21:42
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цена жизни
 Порой хочу убежать и скрыться от глаз чужих, чтоб меня не видели. Чтобы мерою своей не измерили все бесценные дни моей жизни.
Что с того, что не хожу в золоте?! Не всегда что блестит - то дорого. Для меня ведь порой дороже доброе слово, улыбка, смех детей.
Вы, простите, недопонимание то, что меж нами выросло. Существует такое мнение: «Что можно купить - уже не ценно».
Останутся лучшие воспоминания в душе моей - другим не открою их. Не поймут, заклюют будто вороны. Унесу с собой - там не украдут.
Ведь жизнь дарована нам волей случая...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#64 | Воскресенье, 22.04.2018, 21:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
немного рифма хромает, но красиво
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#65 | Воскресенье, 22.04.2018, 21:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Samael (  ) немного рифма хромает это вообще не проблема, совсем стих не портит как по мне. Я просто сам хромой на рифмы всегла
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Стеша
|
#66 | Воскресенье, 22.04.2018, 21:56
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Для Тебя
 Вся моя жизнь - сплошная лирика... Тебя ж интересуют - голые факты. Но ты пойми жизнь - череда событий, А не столбик из цифр и правил.
Не перечесть на монеты все встречи, Что уже в жизни моей отсияли. И не купить - доверие, искренность. Они из другой категории.
Ну, конечно, я брежу Что мы романтики и по плечу нам всё. Ты, извини, хочу я верить Что рай доступен и всё возможно.
Не одолеть то расстояние Что проложила тьма меж душами. Я буду тлеть как свеча в окне Что для путника оставили.
|
|
|
|
|
Стеша
|
#67 | Воскресенье, 29.04.2018, 17:20
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
отношения
 Пожалуй, я не стою любви твоей Кстати, ты - тоже Любви и вниманья не стоишь...
Так сложилось Что вроде бы вместе, рядом На самом же деле По разные стороны края...
Об меня вытираешь ноги Забывая, что я не тряпка Цветов, похвалы не надо Не думай, уже всё в порядке
Я привыкла к немым ответам Привыкла к недопониманию Увы я глупа, некрасива И не заслужила Твоего Внимания...
|
|
|
|
|
Стеша
|
#68 | Вторник, 08.05.2018, 13:39
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Стеша
|
#69 | Четверг, 07.06.2018, 05:00
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Одиночество. Пустота. Тревога. От жизни - лишь память, Горечь потерь, море разлук, Недосказанных фраз, Недообнятых рук... Нам останется лишь Вспоминать Радость детства, Но со мною Всегда Одиночество. Пустота. Тревога.
|
|
|
|
|
Стеша
|
#70 | Среда, 27.06.2018, 01:14
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Стеша
|
#71 | Среда, 27.06.2018, 02:01
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Счастье Часто говоря о счастье ...и проанализировав позитивные стороны нашей жизни, нашего мышления - мы можем начать планировать жизнь, размышлять о том, на что хотелось бы тратить свою жизнь и на что на самом деле уходят наше время, деньги и силы, на что направлено наше внимание. Лучше это делать на листе бумаги...чтобы наша жизнь была осязаема. Также как планируем оплату, допустим, наших самых необходимых вещей без которых не смогли бы обойтись, также нужно порой задумываться над тем на что уходит время нашей жизни... Кто-то «экономит» на сне и отдыхе ради достижения целей...Кто-то наоборот готов пожертвовать ради сна и отдыха всем, потому что это залог нашего Здоровья. Конечно болеют все от мала до велика, это обусловлено нашим иммунитетом ...тем что он должен постоянно совершенствоваться и не стоять на месте. Поэтому болеть вроде как норма...вернее даже необходимый этап нашей жизни. Что же касается психических и иных проблем, связанных с мозгом и мышлением, то всё кажется гораздо сложнее. Хотя на самом деле судя по себе могу сказать, что усталость и депрессия - итог того, что тратим время нашей бесценной жизни порой на другие вещи, без которых вполне могли бы обойтись. Недополучая дозы эмоций позитивных, влюблённости либо сексуальных взаимоотношений ...организм просто «разряжается» как батарейка. Поэтому дети полны энергии и радости - делают то, что им хочется... Спят крепко, просыпаются радостные, открыты знаниям и общению. Мы в душе дети, поэтому нам есть чему у них поучиться. Не стоит думать, что если Вы старше, то можете «давить» своим опытом. Может быть всё совершенно наоборот...порой мир и мировоззрение переворачивается с ног на голову  ...некоторые называют это Озарением или Просветлением... когда вещи становятся на свои места Я желаю Вам быть счастливыми... каждый по своему и все вместе...мы взаимосвязаны - так или иначе, но КАЖДЫЙ влияет на жизнь, а значит и на всё вокруг. Дарите счастье другим...может Вам со стороны уже виднее в какую сторону нужно повернуть, чтобы дорога ...наша жизнь...наш Путь ...были счастливыми.
|
Сообщение отредактировал(а) Стеша - Среда, 27.06.2018, 02:03
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#72 | Среда, 27.06.2018, 06:38
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стеша, очень хорошие мысли!)
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
руша
|
#73 | Среда, 27.06.2018, 15:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не понимаю. Депрессия из за внешних причин. Ведь все в наших руках
|
|
|
|
|
Стеша
|
#74 | Вторник, 10.07.2018, 13:34
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
путь...
 так же как каждый человек имеет свои привычки, любимое блюдо, свои ценности...совершенно так же у каждого свой путь. отбросьте оценочную составляющую Вашей жизни по отношению ко всему: сегодня вот была хорошая погода, а чем вчер или завтра она станет хуже или лучше от ваших оценочных слов?!!.. Совершенно ничего от нас не зависит...это всё мелочи то, о чём можно рассуждать...Кто то думает, что останется безнаказанным сделав какую то гадость, пока никто не видел, н в первую очередь это отразится на состоянии самого человека. И если рассуждать в обратную сторону - то добро никогда не остаётся не замеченным...и делают его не для себя, чтобы после вспоминать «какой же я был крутой», а просто потому что кто-то нуждается в нашей помощи, кому то нужны наши советы и наши уши, чтобы мы могли выслушать. Не так то это просто, как кажется. Очень непросто - но если с добрыми намерениями, то сама Вселенная будет помогать Вам.
|
Сообщение отредактировал(а) Стеша - Вторник, 10.07.2018, 13:37
|
|
|
|
|
|
Стеша
|
#75 | Вторник, 17.07.2018, 23:53
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
из паблика в вк ...не моё!!! Я могу написать тебе много. Я могу написать тебе честно. Но зачем забирать у живого. То что мертвому только известно.
Я без боли твоей все прощаю. Я без лжи ничего не скажу. Я тебя в своих мыслях теряю. Я тебя для других одолжу.
|
|
|
|