Борьба за самостоятельность.
|
|
Оксана_9763
|
#16 | Среда, 09.10.2024, 07:29
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Банковскую карту Приватбанка на моё имя разблокировали и смогли разрешить часть задач и проблем.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 09.10.2024, 08:40
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#17 | Среда, 09.10.2024, 18:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Банковскую карту Приватбанка на моё имя разблокировали А почему ее вообще заблокировали? Вы на неё получаете соц. выплаты? Вы слышали про Ваш украинский форум Антиколлектор? https://anticollector.ua/ Я одно время там помогала. Оксана_9763, То что Вы иногда предлагаете свою помощь-очень похвально и достойно. Раз в медицине путаница, давайте попробуем разобраться в ОТНОШЕНИЯХ банк-заемщик. Как Вам мое предложение?)
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#18 | Среда, 09.10.2024, 20:25
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лично я согласна. Мы с Божьей помощью с Вами должны максимально сработаться. Это нормально. Устроит.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#19 | Среда, 09.10.2024, 20:32
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лично у меня нет путаницы.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Среда, 09.10.2024, 22:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Лично у меня нет путаницы. Отлично. Но мы ведь хотим помощь тем у кого путаница в голове с банками, займами, долгами и кредитами. Вот к вам лично пришел человек со своей бедой. Много долгов-долговая яма. Что Вы ему посоветуете в первую очередь?
Цитата Оксана_9763 ( ) Лично я согласна. Мы с Божьей помощью с Вами должны максимально сработаться. Это нормально. Устроит. Я искренне рада.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#21 | Четверг, 10.10.2024, 07:27
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нужно быть максимально осторожными и по возможности защищаться от всевозможных\различных мошенников и фишеров и заёмщиками и поручителями не становиться. Когда же это невозможно по каким-либо причинам, не спешить подписывать договора и\или другие документы.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#22 | Четверг, 10.10.2024, 14:49
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
При наличии задолженности нужно незамедлительно обратиться за помощью к медиаторам и\или другим организациям и\или специалистам при невозможности максимально мирного и самостоятельного разрешения конфликтов и\или споров финансового характера. Заявление\иск\обращение в суд - это крайние меры.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Четверг, 10.10.2024, 19:26
|
|
|
|
|
Капелька
|
#23 | Четверг, 10.10.2024, 15:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Нужно быть максимально осторожными и по возможности защищаться от всевозможных\различных мошенников и фишеров и заёмщиками А как))? У человека на лице клейма нет, что он мошенник-*кидало*.
Цитата Оксана_9763 ( ) не спешить подписывать договора и\или другие документы.
Когда у человека дыра в кармане, он не будет вчитываться в договоры. Раз человек лезет в эту денежный хомут-значит им движут какие то причины. Возможно и жизненно необходимые. Как лекарство вариант.Цитата Оксана_9763 ( ) Когда же это невозможно по каким-либо причинам, не спешить подписывать договора и\или другие документы. А если документа нет бумажного?Цитата Оксана_9763 ( ) При наличии задолженности нужно обратиться за помощью к медиаторам и\или другим организациям и\или специалистам при невозможности максимально мирного и самостоятельного разрешения конфликта и\или спора. У нас тоже некоторые юридические фирмы предлагают услугу оформить банкротство. Цена вопроса от 100 000 рублей. И не факт что банкротство получиться.
Цитата Оксана_9763 ( ) Заявление\обращение в суд -это крайние меры Почему крайние?
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#24 | Четверг, 10.10.2024, 17:15
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Электронные документы должны быть подписаны и\или скреплены личной электронной цифровой подписью, которая должна быть официально оформлена в центре предоставления административных услуг.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#25 | Четверг, 10.10.2024, 19:34
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Банковскую карту Приватбанка на моё имя заблокировали 2 года назад по причине просроченного паспорта...Выплачивается и начисляется пенсия по инвалидности, но на данный момент лично я не имею возможности и права на распоряжение и управление денежными средствами и финансами и принимаю все возможные меры по изменению и исправлению рассматриваемых состояний...
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Пятница, 11.10.2024, 07:50
|
|
|
|
|
Капелька
|
#26 | Четверг, 10.10.2024, 22:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) но на данный момент не имею возможности и права на распоряжение Тетя забрала Вашу карту себе? Деньги платят ВАМ. И только Вы решаете кому и сколько давать и на что тратить.
Цитата Оксана_9763 ( ) Лично я получаю пенсию по инвалидности Прочтите 100 раз эту фразу-пока сами её не поймете.
|
|
|
|
Капелька
|
#27 | Четверг, 10.10.2024, 22:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Банковскую карту Приватбанка на моё имя заблокировали 2 года назад по причине просроченного паспорта... Не ясно. Картой можно пользоваться и без паспорта И не обязательно тот человек на которого эта карта оформлена. Банк и паспортная служба- это разные организации и между собой не сотрудничают. Паспорт нужен только для оформления документов в банке. К карте это не имеет не какого отношения.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#28 | Пятница, 11.10.2024, 09:22
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В паспорте пришлось сменить фотографию...
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#29 | Пятница, 11.10.2024, 12:53
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Банковская карта на 4 года...
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Суббота, 12.10.2024, 09:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) В паспорте пришлось сменить фотографию...
Потому что этого требует законодательства. Правильное оформление документов. Фотографа Вам на дом вызывали?
Цитата Оксана_9763 ( ) и принимаю все возможные меры по изменению и исправлению рассматриваемых состояний... Не правда ваша. Не занимаетесь Вы не какими кардинальными мерами по исправлению. Это как воду в ступе толочь. Вы хотите повысить количество постов - но качество увы от этого не меняется. У вас слишком официальный тон общения-люди этого не любят. Как говориться-будь проще и к тебе потянуться люди.
Цитата Оксана_9763 ( ) . Заявление\иск\обращение в суд - это крайние меры.
Вы не ответили на вопрос. Почему крайние? Паспорт вы хотите настоящий-а отношения с банками *игрушечные* что ли? Кто вас лишил возможности получать свои деньги. И давайте без софистики.
|
|
|
|