pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В помощь должникам
Капелька #16 | Пятница, Вчера, 20:00
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Почему кредиты берут на бизнес? Умные берут, на расширение, потому что выгоднее взять кредит под, скажем, 20% годовых, а свои деньги пустить в оборот, ибо они принесут 50-100% прибыли в год.

У меня после войны с банками-очень стойкий иммунитет против кредитов)) и МФО.

Цитата zarim ()
Есть такое понятие как дееспособность, чел, скажем, в обострении, себя не контролирует, тут уже родственникам надо бы пробежаться по банкам, показать справку с диагнозом и потребовать заблокировать возможность получения кредита.

Думаю, что не получиться заблокировать ЧУЖОЙ счет(даже если он матери или ребенка). Родственник не лишен дееспособности, и отвечать за свои долги в состоянии сам(а). Не получиться *прикрыться* болезнью, хоть детьми инвалидами-взял, отдай.
Есть понятие коммерческая тайна и не кто не подпустит, к электронному счету(читай -кошелек) посторонних.
А так было бы очень просто. Типа он куку и закройте ему все.
Я когда с налоговой разбиралась-мне даже доступ на гос. услуги сына не дали, а я на минутку законный представитель сына. С настоящей бумажкой и со всеми там реквизитами и печатями. сказали-пусть оформляет на меня доверенность у нотариуса, что мне можно *лазить* в его гос.услугах.
С банками и МФО-думаю такая же история, а вдруг у него на счету мульоны)))тубриками))

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Капелька #17 | Пятница, Вчера, 20:15
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Я еще никому не смог объяснить, что беспроцентных кредитов не бывает, все они длказывали мне, что сумма в 1000 руб выплачивалась ими 10 месяцев по 100 руб... пока я с одним из них не пошел в банк.
Смотрю да, платит 100 руб и 20 руб - комиссия за квитанцию! Итого 20% переплата по кредиту... не, не доходит
Их не то что не бывает)) А они даже законом запрещены. Сколько там еще скрытых платежей.. За оформление карты, за ведение счета..и т.д. Кредит получается вообще золотой))
Людей понять можно, не кому не нравиться быть обманутым и по этому многие не хотят разгребать эти залежи...
Хочется верить в честный банк. Но увы и ах..
Всего то 20 рублей с каждой квитанции. Пусть даже по 100 рублей платеж. Всего то два-червонца или две монетки..
Я живу в городе где примерно населения 7 000 000 и каждый , хотя два раза в месяц, что то оплачивает (телефонная связь или там квартплата) Ну пусть даже по 20 рублей с каждого в один месяц=140 000 000 рублей. А по стране?

Кредит под 0% Разбираем в чем подвох и кому это выгодно

Очень не плохая статья, как типа мы не платим проценты.

СовкомБанк, лицом которого является Константин Хабенский, на всю страну с экрана телевизора рассказывает нам в рекламных сообщениях о том, что в банке можно взять кредит под 0% на сумму до 1 миллиона рублей, на срок до 5 лет и это могут сделать люди в возрасте от 20 до 85 лет.
В процессе рекламного сообщения, бежит мелкий текст, который просто напросто невозможно прочитать. длинна сообщения 16 секунд, этот текст меняется каждые 3-4 секунды.
https://dzen.ru/a/XqRdamE1QC91M129

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 14.11.2025, 20:17
Статус: нет меня

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа