Составляем бюджет
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 11.01.2015, 09:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Злободневный вопрос, товарищи, возник.
Я долго думала над тем, как распланировать расходы, и решила откладывать в конверты.
НЗ - заначка, продукты - отдельно, одежда и обувь - отдельно, коммуналка - отдельно...мне кажется, или я что-то упустила?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2 | Воскресенье, 11.01.2015, 09:17
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
...транспорт, развлечения...
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Воскресенье, 11.01.2015, 09:19
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Шурик, транспорт с расходами пойдет на продукты. А развлекаться не люблю.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Воскресенье, 11.01.2015, 18:11
|
Jane_Dantalian, тут у кого как, у меня транспорт - это существенная статья расходов, не всегда связанная с продуктами.
У некоторых людей отдельный конвертик "лекарства", ибо их стоимость... зашкаливает.
Рекомендую завести, кроме конвертиков, тетрадочку или блокнотик (Exel ), поставить графами названия "конвертиков" и каждый день записывать туда расходы. Так ты примерно поймёшь, сколько в реальности уходит, скажем, в неделю и на что
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#5 | Вторник, 17.02.2015, 12:37
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
кстати, ты знала Jane_Dantalian, что пенсию можно увеличить, путем отказа от соц. льгот и заменой ими деньгами? я вот ожидаю в этом месяце посмотрим.... так у меня около 5 тыс, 3 - я рабочая группа, а будет около 9-ти!!!! вторая часть приходит чуть попозже!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Вторник, 17.02.2015, 13:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, думаешь, что даньгами выгоднее, чем иметь льготы? кому как...... мне например да..... но, когда я пришел в соц защиту, мне сразу так и предложили (наверно чтоб меньше возиться).... все таки какая нибудь прибавка...
А вот на счет санатория - это уже другое... тут уже деньгами нельзя (наверное) и чтоб ее взять нужно по другому все..... Я пока еще не сделал ее, процесс застопорился, надо будет придти попозже и вообще понять почему не получается....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|