Искусство нищеты
|
|
John_Smith
|
#31 | Понедельник, 12.12.2016, 21:59
|
у меня доход тоже не айс какой. 175 евро.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#32 | Вторник, 13.12.2016, 09:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Wtroff, но ведь это неплохо для студента , не ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#33 | Вторник, 13.12.2016, 11:12
|
Маруся, у нас в республике реальная зп у большОй части населения меньше.
|
|
|
|
Маруся
|
#34 | Вторник, 13.12.2016, 20:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, я так и думала. Так что все же скорее айс твой доход У нас прожиточный минимум 390 евро. Минимальная зарплата 430. А реальные зарплаты бывают разные , думаю , я не самая нищая и обездоленная . "И кровать у меня , и простыни , и зеркало на стене "...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#35 | Вторник, 13.12.2016, 21:14
|
Маруся, у нас минимальный прожиточный минимум 95 евро для пенсионеров и 150 евро долларов для работающих.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#36 | Среда, 14.12.2016, 18:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
разве бывает разный прожиточный минимум? вроде же был одинаковый для всех.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#37 | Среда, 14.12.2016, 18:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, в Украине, наверное, так, в России он сильно может отличаться по регионам.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Среда, 14.12.2016, 19:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, да у нас на Украине минимум везде одинаковый. но он такой минимум что полностью оправдывает название и на него не прожить.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#39 | Четверг, 15.12.2016, 08:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, на наш минимум тоже не разгуляешься. Минимум он и в Африке минимум . Но я и минимума не имею . И даже когда буду пахать на двух работах , мои две зарплаты составят сумму меньше нашего минимума.
|
|
|
|
Шико
|
#40 | Четверг, 15.12.2016, 09:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Живу на 13 000р. в месяц. За квартиру плачу 6000р. Итого 19 000р. Только только в зп укладываюсь. Но я еще умудрился подкоптить деньжат.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#41 | Четверг, 15.12.2016, 12:51
|
Цитата Маруся ( ) И даже когда буду пахать на двух работах , мои две зарплаты составят сумму меньше нашего минимума. Вот как это? И вообще, почему "минимум" назначают те, кто сами живут на "максимум"?
|
|
|
|
Шико
|
#42 | Четверг, 15.12.2016, 13:06
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Знаете какая зп у министра РФ? 60 000 000 р в год. Почти миллион долларов. Не забывают они себя. А какая минималка по РФ 7500р. Надо министров и депутатов на минималку посадить и пусть живут как хотят.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Четверг, 15.12.2016, 15:18
|
Старый_Шут, согласен! А если их не устраивает - так пусть катятся к чёрту и освобождают место
|
|
|
|
NosferatU911
|
#44 | Четверг, 15.12.2016, 23:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, я не говорю о понтах и непредусмотренных тратах. имел ввиду все самое необходимое-продукты(самые недорогие и уценка ), одежда(с секонд хенда естественно), средства гигиены(паста, щетка, мыло, бритва, шампунь), оплата интернета и мобильной связи, лекарства, необходимая техника и электроника(если что нибудь выйдет из строя). и на этот минимум минимальной зарплаты(а тем более пенсии) в Украине и близко не хватает. на самое скромное житие-бытие так чтобы скромнее некуда сейчас требуется 3000 грн на человека.
|
|
|
|
Маруся
|
#45 | Четверг, 15.12.2016, 23:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, да поняла , что не до жиру , быть бы живу. Малообеспеченным вчера в социальном департаменте тушенку дарили к рождеству. Мы , нуждающиеся , так поднаперли , что дверь в соцдепартаменте вынесли
|
|
|
|