Как я бросил курить
|
|
Шурик
|
#31 | Воскресенье, 08.05.2016, 19:09
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, не знаю, после её прочтения я не курил один день, на второй перестал соображать где я, кто я, что я делаю, но тут может виновата F20?
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#32 | Воскресенье, 08.05.2016, 19:13
|
Шурик, это измененное состояние сознания, шизофрения делает предрасположенным к этому, поэтому методы воздействия (в том числе психотерапевтические) на больного шизофренией затрудненны.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#33 | Воскресенье, 08.05.2016, 19:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Шурик ( ) Магниты мне обошлись в цену блока сигарет. У нас блок сигарет стоит 30 - 40 евро Сейчас поищу в интернете сколько стоят магниты там , где я могла бы их заказать.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шурик
|
#34 | Воскресенье, 08.05.2016, 19:47
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, 40 евро мне бы хватило на 6 блоков, читай два месяца курения.
|
|
|
|
Шурик
|
#35 | Воскресенье, 08.05.2016, 19:49
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, учти, без твоего желания бросить курить ничего не выйдет. С любым способом.
|
|
|
|
Маруся
|
#36 | Воскресенье, 08.05.2016, 19:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) учти, без твоего желания бросить курить ничего не выйдет. С любым способом.
Знаю , Шурик . Даже если мне рот заклеить и руки связать , я найду способ покурить , получить свою дозу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шурик
|
#37 | Воскресенье, 08.05.2016, 20:19
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, магниты эту тягу снимают. Но остаётся привычка, на первое время (неделя, две) то есть курить ты не хочешь, тяги нету, а чего-то не хватает. Поэтому надо изменить своё отношение к курению.
|
|
|
|
Дружба
|
#38 | Воскресенье, 08.05.2016, 20:24
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Эх, а представьте, какая экономия на сигаретах.
зы. кто что может сказать про электронные сигареты? жаба по 70 рублев давит тратить.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#39 | Воскресенье, 08.05.2016, 20:32
|
Дружба, помню, Гитлер бросил курить ради экономии.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Шурик
|
#40 | Воскресенье, 08.05.2016, 20:34
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) кто что может сказать про электронные сигареты? Дружба, давай не отвлекаться от темы, которая о бросании курения а не о замене одной отравы другой.
|
|
|
|
Маруся
|
#41 | Воскресенье, 08.05.2016, 20:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шурик, я заказала магниты. Обошлись дешевле пачки сигарет . Врать ни тебе , ни себе не буду , весомого желания отказаться от главного удовольствия пока нет. Однако сократить количество выкуриваемых сигарет твердо решила . Если магниты мне в этом помогут - хорошо . Не помешают точно :) Еще не читала инструкцию , но уже придумала как я буду магнитами пользоваться . Надену - курить не буду. Сниму - покурю. Привыкну к тому , что при надетых магнитах не курю ...
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 08.05.2016, 20:57
|
|
|
|
|
Шурик
|
#42 | Воскресенье, 08.05.2016, 20:55
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Курс из сорока дней Маруся, ты будешь 40 дней курить по пол пачки, потом перерыв в ношении магнитов 20 дней ты будешь опять по пачке и так далее. Ты тАк хочешь?
|
|
|
|
Шурик
|
#43 | Воскресенье, 08.05.2016, 20:58
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Пока у вас не будет твердого желания бросить курить можете даже не начинать читать это сообщение, проходите мимо, вам оно не поможет.
Цитата Маруся ( ) весомого желания отказаться от главного удовольствия пока нет. - Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий!
|
|
|
|
Дружба
|
#44 | Воскресенье, 08.05.2016, 21:00
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Шурик, я тут слышала - при помощи табекса можно бросить, 30 таблеток в аптеке 900 рублев.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Маруся
|
#45 | Воскресенье, 08.05.2016, 21:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шурик, ну не могу я так сразу взять и бросить . Я должна поползать вокруг новой идеи ( отказ от курения) , пощелкать клешнями
|
|
|
|