Алиэкспресс
|
|
Маруся
|
#226 | Четверг, 21.11.2019, 16:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
angete
|
#227 | Четверг, 21.11.2019, 17:25
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Antege, а как доставка, с ебебе? Сколько стоит? Ну, к примеру, если свитер заказать? Там есть защита покупателя, если товар не пришел или пришел, но не тот? Доставка часто бесплатно, но смотря на что...Свитера не заказывала. Защита покупателя есть.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#228 | Четверг, 21.11.2019, 19:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
купить какашку за 10 евро? сомневаюсь что такой покупатель найдется. хотя гавно в форме смартфона покупают(китайские копии на мтк 6572)
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sonata
|
#229 | Суббота, 23.11.2019, 21:32
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Открыла спор на Али-Экспрессе, а у меня менялась кредитка. Вы не знаете, как там впендюрить новый номер кредитной карты или надо писать продавцу, в надежде, что он не пошлет лесом? Сумма довольно большая, мне прислали не ту модель пуховика, почти 80 долларов коту под хвост. Неудачно сэкономила. Больше я там одежду брать не буду, шлют что хотят.
|
|
|
|
zarim
|
#230 | Суббота, 23.11.2019, 22:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sonata, пиши в чат техподдержки, только так
|
|
|
|
Sonata
|
#231 | Суббота, 23.11.2019, 23:04
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А где его там искать? У меня доступен чат с продавцом, а не с поддержкой.
|
|
|
|
zarim
|
#232 | Воскресенье, 24.11.2019, 00:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sonata, это страшная тайна
|
|
|
|
Sonata
|
#233 | Воскресенье, 24.11.2019, 00:36
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Там вылезла Ева и два раза робот не ответил на вопрос. А людей не было, хотя до часа должны отвечать. И еще пометка про китайские праздники.
|
|
|
|
zarim
|
#234 | Воскресенье, 24.11.2019, 11:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sonata, сначала отвечает робот, но форма связи с человеком там же, после "нет решения, перейти в чат"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#235 | Воскресенье, 24.11.2019, 22:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Sonata ( ) шлют что хотят. на то они и китайцы. а вообще покупка чего либо по предоплате-кот в мешке. ну или мешок без кота. в худшем случае пустота. без мешка и кота.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sonata
|
#236 | Вторник, 26.11.2019, 02:45
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо! Полезу добывать представителя техподдержки.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#237 | Вторник, 26.11.2019, 19:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
купил смарт часы. они оказались на процессоре мт6250 и не коннектились со смартфонами. решил перепрошить, но устройство вышло из строя. причина-неподходящий lcd драйвер выдал черные экран. прошивку с подходящим драйвером дисплея найти не могу, бекап также забыл сделать. как итог почти 300 грн просто выкинул в урну. очень печально.
|
|
|
|
Sonata
|
#238 | Вторник, 26.11.2019, 22:34
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чат с живым человеком не открывается, выдает ответ на вопрос про кредитки, что АлиЭкспресс не меняет номеров кредитных карт в заказах, разбирайтесь со своим банком.
|
|
|
|
руша
|
#239 | Вторник, 26.11.2019, 22:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Sonata, вот такие ситуации нужно предугадывть. Если здраво рассуждать, пусть возвращают деньги на старую карту. Ведь если срок карты заканчивается, а на ней есть деньги, то они переходят на новую карту
|
|
|
|
zarim
|
#240 | Вторник, 26.11.2019, 23:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +