Продуктовая гадость, которую мы покупаем.
|
|
Mariya
|
#46 | Вторник, 26.03.2019, 16:11
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я подсела на энергетики, вот иногда покупаю такой, потому что он без калорий. Если энергетика нет, то пью растворимый кофе. Я ужасный кофеионозависимая (и не только кофеино). А любимый энергетик - адреналин раш, но он дорогой и калорийный ужасно.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#48 | Вторник, 26.03.2019, 16:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Меня тоже не торкают
|
|
|
|
|
Mariya
|
#50 | Вторник, 26.03.2019, 21:12
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня тоже не особо торкают, но это скорее для самоуспокоения. Мол, вот сейчас я набралась сил и много всего сделаю
|
|
|
|
|
руша
|
#52 | Четверг, 18.07.2019, 21:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
в фикс прайсе случайно купила вот такой сок. Оказалось - вкуснотень. Настоящий сок, даже рекомендовано его пить разведенным.
|
|
|
|
|
руша
|
#54 | Четверг, 18.07.2019, 21:19
|
|
|
|
|
|
руша
|
#56 | Четверг, 18.07.2019, 22:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, сейчас расскажи и всем
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Четверг, 18.07.2019, 22:59
|
Как делают сок (в двух словах) 1. выжимают фрукту, выдавливают сок 2. выпаривают воду, получая желе 3. желе хранят в кегах, это и есть "концентрат" 4. запаривают концентрат, насыщая водой 5. Это и есть восстановленный сок, который продаётся
Нюанс в том, что можно "добавить" в кило концентрата литр воды... а можно два... и там, и там получим "100% сок без добавок"
|
|
|
|
руша
|
#58 | Четверг, 18.07.2019, 23:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а что в этом плохого? Я вот однажды пробовала натуральный яблочный сок. Тетка сама через соковыжималку сделала. Так у меня желудок встал, сутки не могла ничего в рот взять. Так тяжко было. Может этот восстановленный сок то, что надо?
|
|
|
|
zarim
|
#59 | Четверг, 18.07.2019, 23:25
|
руша, восстановленный сок хранит максимум витамином, лучше только натуральный свежевыжатый
Цитата zarim ( ) Нюанс в том, что можно "добавить" в кило концентрата литр воды... а можно два...
|
|
|
|
руша
|
#60 | Четверг, 18.07.2019, 23:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата zarim Нюанс в том, что можно "добавить" в кило концентрата литр воды... а можно два...
Это понятно. Но наверное же есть какие то ТУ? Да и какая разница, главное, что б был вкусным и недорогим
|
|
|
|