Апгрейд ноутбука
|
|
NosferatU911
|
#46 | Четверг, 24.12.2020, 23:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, кто- кто, но я уж точно не слабак. два баллона с газом за раз на третий этаж занести-не проблема. всего 76 баллонов за смену. пианино в одиночку спускал с четвертого спокойно. станки, моторы под 200 кило если не больше в одиночку переносил. так что на винтики хрупкого ноутбука силы точно хватит. и банка 45+ в наличии. не увлекайся гвоздями. есть куда более достойные девушки занятия. и это точно не таскание баллонов, бидонов, станков и мешков. оставь силовые брутальные занятия тестостероновым мужланам. это уж 100% наша епархия и в физической силе дамам никогда с нами не тягаться
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Среда, 30.12.2020, 09:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, какой ты милый
|
|
|
|
NosferatU911
|
#48 | Суббота, 02.01.2021, 11:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, есть немного мне недавно ноут подарили. огромный, в полностью металлическом корпусе. подарили поздравив с получением диплома. целых шесть юсб портов и еще куча всяких разных прибамбасов. в апгрейде и ремонте пока не нуждается, только жесткий свой поставил. единственное что-адаптер к нему так себе. некачественный и от другого ноута.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|