На чем можно экономить?
|
|
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 10.01.2015, 11:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Очень интересный опрос.
Оставляем ответы.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#2 | Суббота, 10.01.2015, 12:01
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да практически на всем.... Кроме коммунальных услуг.... Кризис как никак!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Суббота, 10.01.2015, 12:07
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Не факт, не факт.
Я сейчас на одежде планирую экономить. Дешевле в сэконде одеться будет нынче.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Суббота, 10.01.2015, 13:00
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас пока такого нет.... И одежда даже китайская очень дорогая у нас....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Шурик
|
#6 | Суббота, 10.01.2015, 13:44
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) На комуналке как сэкономить? Не мыться или при свечке сидеть? 1. Энергосберегающие лампочки. 2. Двух-тарифный счётчик электричества - ночью, в выходные, в праздники пониженный тариф. 3. Счетчики на воду тоже говорят экономят плату.
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Суббота, 10.01.2015, 13:47
|
Шурик, согласен, кроме сберегающих лампочек, они не светят, зрение дороже. Светодиодные - это да, они яркие, но цена!!! А если перепад в сети? тогда это все может сгореть...
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Суббота, 10.01.2015, 13:49
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вообще, я скажу так - счетчики поставил - показания сам списал и отправил. Все, экономия будет. Но вот проблема в том, что счетчики иногда любят врать.
Да и взносы на оплату капитального ремонта имеют свойство появляться раз в месяц.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Суббота, 10.01.2015, 14:36
|
Jane_Dantalian, у меня стоят счетчики, нормально, не врут, и на воду поставил, и на газ
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Суббота, 10.01.2015, 17:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тоже стоят счётчики. Экономим уже долгие годы на одежде, на заграничных путешествиях на развлечениях, Стала присматриваться к ценам продуктов. Отказались от вина. Если каждый вечер позволяли себе по бокалe, с нового года наступил режим трезвости... Стала готовить больше мучного, из более дешёвых продуктов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Шурик
|
#12 | Среда, 14.01.2015, 13:58
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) 3. Счетчики на воду тоже говорят экономят плату.
Цитата Всем, кто не установил в своих квартирах и домах счетчики на воду, все-таки придется это сделать. С 1 января в силу вступают повышающие коэффициенты к нормативу. А это значит, что коммунальные платежи "забывчивых" россиян будут расти в геометрической прогрессии, прибавляя 10 процентов каждые полгода. И так до тех пор, пока приборы учета не будут установлены. "Коэффициенты пока небольшие, - отметил заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. - Но в будущем мы можем их увеличить, поэтому счетчики нужно поставить всем". http://www.rg.ru/2015/01/12/voda.html
|
|
|
|
|
Шурик
|
#14 | Среда, 14.01.2015, 19:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) какие нормы воды в кубах на адын человека Зависит от региона проживания (также может зависеть от типа строения). Можешь узнать у компании которой платишь или в гугле/яндексе. Цитата zarim ( ) сколько это стоит? Посмотри квитанцию
|
|
|
|
|