Мыло vs гель для душа
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 11.01.2015, 11:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Какие марки самые оптимальные? И что лучше - гель для душа или мыло?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2 | Воскресенье, 11.01.2015, 11:39
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) И что лучше - гель для душа или мыло? Если под мылом подразумевается твёрдое (а не жидкое) то я выберу гель для душа.
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Воскресенье, 11.01.2015, 11:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Шурик, жидкое мыло это чисто для рук идет. А вот мыло для ванны - твердое всегда.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я гель для душа не люблю. Предпочитаю мыло и хорошее, "Камей" , например. От турецкого , типа "Дуру" начинает шелушиться кожа. Жидкое мыло есть хорошее и дешёвое российского производства. Но я им не пользуюсь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Использую твердое мыло "Ушастый нянь".
|
|
|
|
Joker
|
#6 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:20
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я больше за мыло....качественное недорогое..... Дешево и сердито когдаиничего нет!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:21
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А пасту - медецинский пародонтол....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Воскресенье, 11.01.2015, 20:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гель для душа, мыло не люблю, марки не помню покупала в магазине косметики рядом с работой, там бывали какие то скидочные варианты классные, выбирала по запаху
|
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#11 | Воскресенье, 19.04.2015, 15:37
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я чего только не пробую. Главное для меня- обалденный запах, это самое основное! Если открываешь баночку или флакончик, а там такое , что улетаешь сразу в небеса, ТО ОДНОЗНАЧНО НАДО БРАТЬ НЕ ДУМАЯ ДАЖЕ!
Сейчас у меня в ванной целый арсенал средств, чего только нет (гели, разные сорта мыл, скрабы итд)
Из обожаемого- гель для душа Ив роше, у него аромат - Земля из под ног уходит. ГЕЛЬ-ГОММАЖ ДЛЯ ДУША " СОЧНЫЙ ПЕРСИК" 200 МЛ http://www.yves-rocher.ru/control....-persik
А так еще очень люблю мыло детское антибактериальное absolut твердое, очень классное. Прихожу с улицы, сразу в ванную им руки мыть, потом уже все остальные дела. Для всего тела оно тоже идеально подходит- кожа чистая, бархатная, ощущения приятные. Есть еще простое детское нашей фабрики с экстрактом ромашки, очень люблю.
Для любителей кофе есть прекрасный скраб для тела от компании Черный жемчуг ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА http://irecommend.ru/content....ofeinom
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Воскресенье, 19.04.2015, 15:41
|
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Если открываешь баночку или флакончик, а там такое , что улетаешь сразу в небеса, ТО ОДНОЗНАЧНО НАДО БРАТЬ НЕ ДУМАЯ ДАЖЕ! Вот девочек на такие запахи и ловят Конечно приятно, когда мыло или гель пахнет хорошо и на вид - привлекательно, но для меня главное - это "начинка", то есть полезные свойства
|
Статус: тута я
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#13 | Воскресенье, 19.04.2015, 15:49
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ага, ловимся на раз-два на приятные ароматы. Я еще люблю средства вообще без запаха, тоже в кайф. Потому что от парфюмов бывает , что очень быстро устаешь и надоедают они еще как
Сообщение отредактировал(а) Ёжик_в_тумане - Воскресенье, 19.04.2015, 15:50
|
|
|
|
|
almanack
|
#14 | Воскресенье, 19.04.2015, 15:52
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пользуюсь гелем АХЕ Dark Temptation
Объем: 250 мл. Производитель: Германия.
Гель для душа Axe "Dark Temptation" - мистический и притягательный аромат соблазна, который провоцирует непреодолимое влечение. Не сушит кожу.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 19.04.2015, 15:53
|
|
|
|
|
|