Шампунь для мытья волос
|
|
zarim
|
#16 | Суббота, 18.04.2015, 22:49
|
Цитата Здоровый ( ) Пробовал шампусик от перхоти ("Хэд энд Шолдерс") - не помогает Именно, тоже пробовал - нулевой результат, поэтому перешёл на вышеописанное, толк есть, ну и недорого
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Суббота, 18.04.2015, 23:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Именно, тоже пробовал - нулевой результат, поэтому перешёл на вышеописанное, толк есть, ну и недорого А мне нравится Head & Showlders . Приятный. Правда, у меня нет перхоти)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Суббота, 18.04.2015, 23:11
|
Цитата Вериока ( ) Правда, у меня нет перхоти))) Подарить?
Head & Showlders очень сушит волосы, как мне показалось, но допускаю, что у нас - продаётся далеко не оригинал
Да и вообще, все шампуни имеют исключительно косметический эффект и не устраняют причину
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Суббота, 18.04.2015, 23:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Подарить? Нет уж, лучше давай таракашками обмениваться
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Суббота, 18.04.2015, 23:17
|
Цитата Вериока ( ) Нет уж, лучше давай таракашками обмениваться Давай!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Суббота, 18.04.2015, 23:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А чего вы маетесь? Дегтярное мыло ж хорошо лечит перхоть и сушит волосы, не?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Суббота, 18.04.2015, 23:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, абсолютно идентичный набор. есть ли смысл менять? Пускай дружат домами
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Суббота, 18.04.2015, 23:28
|
Цитата Вериока ( ) Пускай дружат домами Так они походу давно уже на чай собираются
|
|
|
|
Психбольница
|
#25 | Понедельник, 05.12.2016, 16:33
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне кроме шампуня еще бальзам или маску приходится брать. Без этого волосы спутываются - расчесать невозможно. Проблема длинных волос.
|
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#27 | Понедельник, 05.12.2016, 21:16
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пользовалась несколько лет чистая линий с крапивой. Сейчас у меня натура сиберика от перхоти, не знаю помогает или нет, у меня голова быстро жирнится, я не знаю, есть ли перхоть или просто редковато мою голову. А еще пробовала ив роше с маслом жожоба, казалось, что шампунь просто супер, но дело было в психозе, так что не знаю насколько адекватна оценка мной этого шампуня.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#28 | Понедельник, 05.12.2016, 21:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мне нравится лошадинный шампунь из ветеринарного магазина. для гривы и хвоста называется. запах очень классный-резко ментоловый, ледяной,перхоти после него нет и волосы не жирнятся. говорят препятствует облысению. единственное что- относительно дорогой.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Понедельник, 05.12.2016, 23:58
|
Знаю такой, стоит недёшево, пробовал - мне не подошёл, поэтому перешёл обратно на "чистую линию"
|
|
|
|
Illiana
|
#30 | Вторник, 06.12.2016, 08:02
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитатаzarim ( ) Иногда возникает проблема под названием перхоть. Если кто знаком с ней, как решаете?
Паста Сульсена. Старо как мир. Лучше пока не придумали. И шампунь кста у них есть.
|
|
|
|