pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашнее хозяйство » Шизофрения, жизнь и кошелек » Выбираем - вместе » Хлебопечка (нюансы, окупаемость и т.п)
Хлебопечка
Дружба #1 | Среда, 13.07.2016, 08:49
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Кто юзает сей замечательный девайс, примерно за сколько его покупка окупилась в доме?)



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
ИrОkеZz #2 | Среда, 13.07.2016, 13:38
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у нас раньше давно была хлебопечка в доме... очень хорошая и полезная вещь я скажу! можно испечь очень вкусный и свежий хлеб, который тает во рту!
Но отдали, потому что редко пользовались....



Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Статус: нет меня
 
руша #3 | Среда, 13.07.2016, 14:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у мамы есть хлебопечка. Пользуется постоянно. Но мне хлеб не понравился. Быстро киснет. :(
Статус: нет меня
 
Illiana #4 | Среда, 13.07.2016, 14:48
Счастливая Белка
Юзер-бар +
У подружки отобрала. Самая дешевая по цене и всего на пол кг, но хлеб вкуснющий. Две штуки в день съедают, только успевай печь. Но это зимой, а летом реже.

И да, я его на молоке делаю.
Статус: нет меня
 
zarim #5 | Среда, 13.07.2016, 14:50
Охотник
Юзер-бар +
Мне буханки на неделю хватает, поэтому покупаю в магазине pardon
Статус: нет меня
 
Illiana #6 | Среда, 13.07.2016, 14:57
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Мне буханки на неделю хватает, поэтому покупаю в магазине


он же сохнет, или ты его потом размачиваешь? mocking

Цитата
- Мне белого полусухого!
- Ну, намок у нас немного хлеб. Зачем же иронизировать?
Статус: нет меня
 
Вериока #7 | Среда, 13.07.2016, 15:46
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас нет. Не люблю мыть всякие агрегаты после использования , да и нам всем хлеб вреден. И кухня не такая большая, чтоб загромождать техникой. Подруга печёт постоянно. Но я ни разу не пробовала.


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #8 | Среда, 13.07.2016, 16:05
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Illiana ()
он же сохнет, или ты его потом размачиваешь?

Не сохнет, я его в холодильнике храню razz
Статус: нет меня
 
Маруся #9 | Среда, 13.07.2016, 19:37
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Не сохнет, я его в холодильнике храню

А я в морозилке :)
Всем в семье он , хлеб , противопоказан . Моя бы воля , я бы вообще его не покупала. Но не моя воля , покупаю . И ем ireful



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
almanack #10 | Четверг, 14.07.2016, 13:47
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Последнее время мы печем часто - раз в 2-3 дня на 3х (можно считать на 2х). Булку ставлю грамм на 700-800, большего размера черствеет или плесневеет.
Печку брали примерно за 5тыр (у нас Мулинекс), это было года 4 назад. Насчет окупилась - не знаю, просто хлеб нравится больше магазинного.

По поводу стоимости булки.. Сейчас прикину: примерно 500гр муки+пол пакетика дрожжей+соль, сахар+раст масло+эл.энергия. Получается около 25-30 рублей. Т.е. примерно как в магазине

Только неоспоримый плюс - он без лишней химии, но это Вы и сами понимаете



Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
zarim #11 | Четверг, 14.07.2016, 17:37
Охотник
Юзер-бар +
almanack, то есть экономии в деньгах почти нет? Плюс только в качестве и вкусе scratch
Статус: нет меня
 
almanack #12 | Четверг, 14.07.2016, 18:11
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Именно


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » Шизофрения, жизнь и кошелек » Выбираем - вместе » Хлебопечка (нюансы, окупаемость и т.п)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: