pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Как я заказываю на алиэкспресс
PVV #346 | Понедельник, 03.07.2023, 15:22
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А, я сходил в Оптику, выбрал очки, мне там же их проверили при мне прибором на ульоафиолет, 100% защита.Да, дороже, но спокойнее.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Ruda #347 | Среда, 05.07.2023, 11:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Я, не доверяю интернет магазинам, поэтому, в последнее время предпочитаю наличку и продавца за кассой.

Завидую тебе.
Во-первых, мои колени уже не выдерживают походов к кассам и кассирам.
Во-вторых, некоторые продавцы реально бесят своими предложениями взять по акции, купить не нужное потому что у них акция, и советами, что нужно мне (они лучше меня знают, до).
В-третьих, нынешняя работа с переводом требует времени.

Так что привет Озон, Сбермаркет и Али. С Озоном мы знакомы еще с тех времен, когда они были просто книжным интернет-магазином. Я, типа, старейший клиент, отсюда печеньки падают. Сбермаркет сам пришел, как к клиенту Сбера с 1988 года.))) Ну я для продавцов с Али я пишу переводы на русский всяких их аннотаций и инструкций. А еще они прям тают, когда покупатель из России начинает общаться с ними по-китайски. Такшо теперь я щисливый обладатель китайской традиционной медицины, вкусняшек, свежего чая и кофе со скидками. Вообще китайцы - те еще наглые торгаши и не очень любят русских покупателей (на то есть вполне объективные причины, связанные с торговым менталитетом), но когда ведут дела с постоянными клиентами, прям не нарадуешься. И скидки, и подарки всякие, поздравления с праздниками, я для них старшая сестра и тетушка Цзю Вэй Мяо.)))) Кстати, многие из них постепенно переходят на Озон.

Блицкриг со Смертью и Судьбой -
досуг, привычный мне,
где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.

Alenka #348 | Понедельник, 30.10.2023, 10:59
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Я на азоне тусуюсь

ищу мужа для создания семьи

zarim #349 | Четверг, 09.01.2025, 09:50
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну наконец-то появилось это средство, теперь сосед пусть только попробует занять моё место на парковке, я его автомобиль вот этим намажу ireful biggrin

Капелька #350 | Четверг, 09.01.2025, 11:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ну наконец-то появилось это средство,

Надо купить))
Мы там типа телогрейки дочке заказывали. Немая сцена была- сутки)) shok
Мех искусственный? Искусственной. Цвет совпадает. Размер тоже. Даже клеточки. Но ощущение что тебя обманули))
Не выкинули-сделали лежанку собаки и вторая роль этой покупки-памятник нашей глупости.

Картинка из интернета.
В нашей покупке даже шнурки совпали. Не подкопаешься))

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 09.01.2025, 11:31

PVV #351 | Четверг, 09.01.2025, 16:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно они у вас есть (Иван Васильевич меняет профессию). hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #352 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как у нас было)) Только с жилеткой.
Цвет -серый? Серый.
Шнурки серые?) Серые. Подошва белая? Белая. Даже размер совпадает(по длине стельки). Ну а про широту и разговора не было))
Ну не подкопаться. Жалобы не принимаются)) Все как заявлено о характеристике товара.
Но явно штото то не то... crazy

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 09:32

Капелька #353 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
храните деньги в сберегательной кассе

Тоже нельзя. Репутация у Сбера очень уже подмоченная.
У меня у знакомой (72 года) жулье сняло похоронное деньги. Много.(500 т)
Писали жалобы и юристы и она сама.
Ответ пришел с Центра банка-они за кредитные организации (кредитные!!!) ответственности не несут.
А кто несет?! Вопрос в пустоту. А она их копила и до сих пор работает.
Отвлеклась))

zarim #354 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:38
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, я про жилет не понял, если все, как в описании, то что не так? scratch

Капелька #355 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
я про жилет не понял, если все, как в описании, то что не так?

Согласно заявленной картинке в *магазине на диване* я покупаю и заказываю вещь.
Смотреться красиво и аккуратно сшито. оплачиваешь и ждешь в нетерпении. Вау придет-одену и буду первая красавица на селе)) У каждого товара есть его характеристика.
Вот в Вашей картинке приложены сертификаты качества товаров.

Любой товар еще надо залинзировать (лицензия -не выговорить)))и получить разрешение на него(что нет вредных красителей и т.д. что этим товаром может пользоваться человек)
Там и дана характеристика. Искусственный мех? Да. Нам не кто и не обещал мех соболя. Серая? Серая.
А про изнанку к примеру не слова. А там ваще трешь может быть. Даже не пришито.
В авто тоже есть заявленная характеристика. Технический паспорт на *изделие*. Как Вы измерите бензобак заочно?
Пока не зальете туда жидкости и она через край не польется не узнаете сколько там литраж на самом деле( это так очень условно)

В питании на каждый товар такая лицензия и сертификат качества.
И конечно перевод-это ваще иногда...умопомешательство.

Ладно иностранцу не перевести. А тот кто там русский манчезайзер-чего то же читать не умеет?

Кошачий корм в рекламах -ваще трешь жуткий. Кошку водили знакомую на фотосессию. Заплатили хорошо. Подписали контракт о неразглашении. По условиям контракта-кошку кормить нельзя сутки. Так и от сюда и скорость и жажда у животного. Животное не актер-речь не понимает вот и бежит пожрать со всех ног к миске в рекламе.

Жертв рекламы-очень много.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 10:10

Капелька #356 | Воскресенье, 12.01.2025, 10:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дубль

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 10:09

Капелька #357 | Воскресенье, 12.01.2025, 10:05
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дубль

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 10:09

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа